- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 186MJZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 186MJZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 186MJZT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Nous avons le plaisir de vous annoncer que le restaurant Le Quercygnac a Rocamadour recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 !! Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et accueillante qui travaille des produits frais et locaux. Classé dans les 3 premiers restaurants sur trip advisor, l'établissement se veut décontracté tout en appliquant les procédures de l'entreprise de manière professionnelle et rigoureuse. Ceci, afin de proposer à nos clients une expérience humaine avec un rapport qualité prix imbattable dans un lieu touristique. Nous recherchons de fin mars à fin octobre un.e cuisinier.ière. La carte est simple et efficace, pensée de manière globale par rapport à l'envoi et à la mise en place cuisine. Nous avons un seul menu et nous faisons des tartines et des salades ce qui permet une organisation optimal en cuisine. Les qualités essentiels pour ce poste sont l'autonomie, la rigueur, l'organisation et la gestion du stress. Vous serez formé en début de saison par le chef afin que vous puissiez rapidement tenir la cuisine. Vous aurez toujours au minimum 2 jours de repos consécutifs même en juillet-aout. Vous gagnerez au minimum 2400 euros net par mois hors primes et hors heures supplémentaires pour 39H hebdomadaire. Au Quercygnac, chaque quart d'heure travaillé est noté et payé. Nous ne faisons pas de système de forfait ni de contrat avec modulation, c'est à dire que les heures supplémentaires que vous ferez en juillet-aout ne seront pas rattrapées en repos en septembre-octobre mais belles et bien payées. Bref nous essayons de redonner envie aux employés de revenir travailler en restauration. Nous préférons des personnes avec de l'expérience mais une personne fortement motivée peut convenir. Si vous vous reconnaissez dans cette annonce alors n'hésitez plus et rejoignez nous en nous envoyant rapidement un CV avec photo ainsi qu'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE QUERCYGNAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. axel dejean
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re), dans le cadre de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
Afin de compléter notre équipe actuelle, l'hôtel*** restaurant Beau Site, situé dans la Cité Médiévale de Rocamadour, établissement familial recrute pour la saison 2025 d avril à mi novembre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous seconderez la cheffe de cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités argentines (H/F)
19 - BEAULIEU SUR DORDOGNE
Recherche cuisinier maîtrisant la cuisine argentine. Pas de logement possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
SAISON 2025 Nous recherchons un(e) commis de cuisine capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)