- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 186MLLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 186MLLR
Aide de cuisine H/F 13 - MARSEILLE 06
Offre n° 186MLLR
Aide de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Restaurant spécialisé dans la cuisine tunisienne et l'organisation d'évènements recherche son aide de cuisine. Vos missions: - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) - Entretenir l'espace de travail - gérer le réassort et approvisionnement. L'aide de cuisine joue un rôle crucial dans le bon fonctionnement de toute cuisine . Il apportera son soutien au chef et aux autres membres de l'équipe. Ce poste requiert de maîtriser les normes d'hygiène & de sécurité HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hygiène sécurité hôtel restaurant - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
L'ouverture de notre 7ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en février à Marseille avec la Brasserie Barbotin. Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute en salle, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Brasserie méditerranéenne située au Vieux Port de Marseille recherche un(e) commis(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe afin d'apprendre et d'évoluer au sein de notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 13 - AIX EN PROVENCE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COLUMBUS CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Columbus Café & Co est une enseigne dynamique et chaleureuse qui propose une expérience café unique, associée à une offre de restauration rapide de qualité. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un Sushiman/ commis de cuisine. Mission principale: Élaboration des plats Sushi Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 13 - Aix-en-Provence
Le poste : Nous rercherchons pour un de nos clients basé sur Aix les Milles, un plongeur en restauration : Vous etes en charge du nettoyage de la vaisselle : Vous vous occuperez aussi du nettoyage...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
PLONGEUR H/F
BA'O TERRA - 13 - SAUSSET LES PINS
Rejoignez l'équipe de notre restaurant à Sausset-les-Pins comme Plongeur(euse) en CDI! Vous rêvez d'un job au bord de l'eau, dans une ambiance conviviale et dynamique ? Ne cherchez plus, on a ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE FER A CHEVAL - 13 - GEMENOS
Nous recherchons pour notre établissement un/une Plongeur/Plongeuse en restauration. Vous intégrerez l'équipe en cuisine afin de réaliser la plonge lors des services. Repos le Mercredi Le Lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)