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- Détail de l'offre 186MMCR
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Chef(fe) de cuisine traiteur événementiel (H/F) 57 - VRY
Offre n° 186MMCR
Chef(fe) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
57 - VRY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
Nous recherchons un chef de cuisine pour notre entreprise de traiteur évènementiel travail 4 jours semaine Journée en continu pas de coupure Véhicule de société mis à disposition Un téléphone mobile mis à disposition Bon salaire, toute heure supplémentaire est payée Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine comme nous, qui saura mettre en avant nos producteurs locaux, avec passion et saura dirigé son équipe lors des prestations extérieures La satisfaction client est notre priorité c'est ce qui a fait notre identité depuis 15 ans , nous sommes une entreprise familiale à taille humaine , nous respectons nos salariés pour les faire avancer avec nous. Nos collaborateurs actuels sont avec nous depuis plus de dix ans. Si cela vous intéresse, envoyez nous votre cv ou appeler pour une prise de contact
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Management de proximité
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- sociabilité
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
UN CHEF A LA MAISON
1 ou 2 salariés
M. DAVID CIRÉ
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