- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Thionville
- Détail de l'offre 186DHRH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Thionville
- Détail de l'offre 186DHRH
Cuisinier expérimenté (H/F) 57 - THIONVILLE
Offre n° 186DHRH
Cuisinier expérimenté (H/F)
57 - THIONVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 janvier 2025
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement dynamique. Vous concocterez des plats traditionnels, en mettant en valeur des produits locaux et de saison. Vos missions : - Assurer l'envoi des plats et le service en ayant pour objectif la satisfaction client - Etre force de proposition dans nos suggestions - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. - S'assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire (respect des normes d'hygiène).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Le Petit Bouillon
M. Séverin VOLLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND MAITRE SUSHI (H/F)
O PETIT JAPON - 57 - METZ
PREPARATION MISE EN PLACE AVANT SERVICE ORGANISATION ET GESTION DES STOCKS DRESSAGE/ PREPARATION DES PLATS SAVOIR VIDER ET ECAILLER LE POISSON SAVOIR PREPARER DES NIGIRIS/ SASHIMIS/ TEMAKIS/ MAKIS/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 57 - Metz
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L HACIENDA - 54 - MOINEVILLE
En tant que Chef de Partie, vous jouez un rôle clé dans la cuisine en supervisant une section spécifique et en assurant la qualité des plats préparés. Vous collaborez avec le Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Vous exercerez l'emploi de Cuisinier (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISAYA - 57 - METZ
Travail dans un restaurant de spécialité italienne au centre ville de Metz (26 couverts). Posséder une expérience significative en cuisine si possible italienne car vous pourrez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
57 - THIONVILLE
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes (plats + dessert) Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 54 - MONT ST MARTIN
Vous travaillez en collectivité dans un établissement pour personnes âgées dépendantes. Vous réalisez des recettes enrichies et des plats en textures modifiées, en tenant compte des exigences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Metz (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie. Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FOYER BERNARD DELFORGE - 57 - MARANGE SILVANGE
Le Foyer Delforge est un Foyer d'accueil Médicalisé (FAM), qui accueille 67 résidants handicapés physiques. Il est situé à Marange Silvange dans un cadre exceptionnel. C'est un internat dans lequel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)