- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186MWSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186MWSX
Offre n° 186MWSX
Cuisinier H/F (H/F)
74 - MIEUSSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial à Mieussy, au cœur de la magnifique Haute-Savoie ! Envie de combiner votre amour de la cuisine et de la montagne ? Rejoignez-nous pour offrir une expérience culinaire authentique et chaleureuse à nos clients, dans un cadre idyllique et au sein d'une équipe dynamique. Vos missions principales : -Créer des délices culinaires : préparation des entrées, plats et desserts en respectant nos standards de qualité et de présentation. -Gérer les coulisses de la cuisine : gestion des stocks et des approvisionnements, suivi des commandes et relations avec les fournisseurs. -Assurer un environnement impeccable : entretien et organisation de la cuisine en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). -Exprimer votre créativité : proposer des menus en harmonie avec notre philosophie familiale et locale. Profil idéal : -Une expérience significative en cuisine, idéalement en autonomie. -Une maîtrise des normes HACCP et des pratiques de cuisine professionnelle. -Un excellent sens de l'organisation, une capacité à travailler seul(e) tout en valorisant l'esprit d'équipe. -Un amour pour la cuisine traditionnelle et locale, avec une touche créative ! Ce que nous vous proposons : Un cadre exceptionnel : travaillez dans une atmosphère conviviale au cœur des montagnes, avec une clientèle charmante et un esprit familial. Horaires avantageux : services midi et soir 4 jours par semaine, avec le vendredi uniquement le midi, et weekends libres. Salaire attractif et avantages : rémunération compétitive, repas fournis, et possibilité d'hébergement temporaire si besoin pour faciliter votre installation. Liberté culinaire : l'opportunité de laisser votre empreinte en développant des menus qui valorisent les produits locaux et de saison. Qualité de vie : travail dans un établissement à taille humaine, loin de la pression des grands restaurants, où vous êtes reconnu(e) pour votre talent et votre implication. Rejoignez une aventure familiale ! Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous notre passion pour la gastronomie et la convivialité. Postulez dès maintenant et faites partie d'une belle histoire culinaire en Haute-Savoie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- organisation de travail
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour cuisine indienne logé (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - SALLANCHES
Pour notre établissement, nous recherchons notre cuisinier ! Spécialiste de la restauration indienne, vous maitrisez les spécificités et la culture indienne. Possibilité de logement. 1500€ net +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - temps partiel - (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses - Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à emporter, Aider à nettoyer la cuisine, Faire la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Type de contrat : CDD 3 mois Début : 1er février 2025 Lieu : Sallanches Chicken Scratch, restaurant spécialisé dans le poulet frit et épicé, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DES GETS - 74 - LES GETS
Sous l'autorité du directeur général des services de la commune, et au sein d'une équipe de trois personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des repas des enfants et de l'encadrement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F) 74 *NOURRI/LOGE*
ANNAPURNA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein d'un restaurant de cuisine indienne qui accueille des groupes midi et soir, vous connaissez très bien ce type de cuisine. A pourvoir de suite. Connaissance de la cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Second de cuisine Hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Fonction Générale : Il est responsable de l'ensemble de la qualité et des prestations liées à la cuisine, il coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine et contribue par...
CDI - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE SAISONHIVER (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches) recrute pour son restaurant, un commis de cuisine F/H avec prise de poste immédiate et jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)