- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 186NCKC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 186NCKC
Chef de partie (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 186NCKC
Chef de partie (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Au cœur de la cité amadourienne, pour notre restaurant gastronomique, nous recherchons un chef de partie (H/F) dont les missions sont les suivantes: -Prendre en charge les réalisations culinaires. -Assurer les approvisionnements de sa partie. --Gérer ses préparations. -Garantir l'application des règles d'hygiène et de sécurité. 2 jours de congés par semaine , horaires coupures Nourri et possibilité de logement Poste à pourvoir d avril à mi novembre 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaire Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEAU SITE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://beausite-rocamadour.com
Notre hôtel-restaurant est niché au cœur de la Cité Médiévale de Rocamadour. L'établissement se trouve dans une ancienne demeure rénovée et offre un environnement moderne. Notre établissement dispose d un restaurant réputé, de terrasses dominant la vallée, d un bar, d un espace accueil. Dans chaque équipe (Cuisine, Salle, Bar, Hôtel) chacun (-e) a son rôle essentiel pour une réussite générale à 100%. Venez partager une passion collective pour la GASTRONOMIE avec une équipe unie et motivée !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re), dans le cadre de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous aiderez le cuisinier dans la préparation des plats. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute saison). 2 jours de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT - 46 - GRAMAT
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD JACQUES DUMAS - 46 - SOUSCEYRAC EN QUERCY
Nous recherchons un/e cuisinier/e, pour notre EHPAD situé à Sousceyrac-en-Quercy. Vous assurez la confection quotidienne les repas dans le respect des règles culinaires et dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Camping (H/F)
CAMPING LES HIRONDELLES - 46 - LOUPIAC
Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la réussite de chaque repas au sein d'un camping familial où la convivialité est au cœur de notre mission ! Lieu de travail : Camping Sites et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)