- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 186NTMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Fréjus
- Détail de l'offre 186NTMK
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025 83 - FREJUS
Offre n° 186NTMK
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 janvier 2025
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux ! *** Nous recherchons notre second de cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025. Expérience réussie dans un contexte similaire exigé de 2/3 saisons. Polyvalence exigée entre la partie chaude et froide de la production culinaire (buffets). Travail sur fiches techniques. la gestion des stocks et du personnel. Connaissances exigées des normes HACCP Rigueur et motivation sont des qualités primordiales. Service en salle en buffet, 200 couverts/jour. *** Poste à pourvoir du 15/02 au 05/03 puis du 20/03 à fin octobre 2025 *** Possibilité de logement négociable avec l'employeur ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01
6 à 9 salariés
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez nombreux ! *** Mme dès 9h - RDV au stand IGESA dès 9h Espace Municipal Bateau QUAI d'Octave83370 Fréjus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisiniere (H/F) LOGE
LE GANDHI - 83 - ST TROPEZ
Pour son restaurant de cuisine indienne, nous recherchons un cuisinier H/F : cuisine tandoori et curry. Présence sur les 2 services Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
LE MEMPHIS COFFEE DEVIENT LE RESTAURANT " LE 439" : RESTAURATION TRADITIONNELLE ET PIZZERIA Dans le cadre de son ouverture prévue le 20 mars 2025, nous recrutons 5 postes de commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TURAS - 06 - CANNES
Recherche chef cuisinier / cuisinière dans la restauration rapide Vous maitrisez la cuisine traditionnelle Turque Polyvalent et capable de gérer une équipe de 3 personnes Les horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - Cannes
Recherche un/une cuisinier(e) pour une poissonnerie traiteur de spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants qui seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? Au sein de l'Althoff Hôtel Villa Belrose,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - CANNES
Le Chef de Partie - Brunch H/F est responsable de la préparation et de la présentation des plats pour les services de brunch. Il/elle travaille sous la supervision du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)