- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186PHZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186PHZJ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ASCAIN
Offre n° 186PHZJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ASCAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Nous souhaitons qu'un(e) Second de Cuisine rejoigne notre équipe. Ses missions sont les suivantes : - Dans le respect de la démarche RSE, seconder le Chef dans le recrutement, l'intégration, la formation, l'organisation, la coordination, l'encadrement et la motivation de l'équipe de la cuisine, - Dans le respect des critères quantitatifs, qualitatifs et budgétaires, épauler le Chef de Cuisine dans la gestion de l'approvisionnement (commandes, contrôle de livraison et de facturation, inventaires, - Exécuter, superviser et mettre en œuvre la production et la distribution des repas en collaboration avec le Chef de Cuisine, - En ayant comme priorité absolue la pérennité de l'activité, participer à la sécurité des personnes, à la préservation et à la sécurité des biens, et à la satisfaction des clientèles. - Au même titre que le Chef de Cuisine, assurer une relation constructive avec les autres services du village, les clients, les salariés, les fournisseurs, les prestataires, les organismes tiers et la Direction. Compétences du poste : - Seconde le Chef de Cuisine dans la délivrance, l'organisation et le suivi qualitatif de l'ensemble des prestations culinaires : o Exécute, planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la cuisine selon les consignes du Chef de Cuisine, o S'assure du rendement du service et de la qualité des repas servis à la clientèle de l'établissement, o Entretient un climat de travail serein, fonctionnel et productif. Maîtrise HACCP Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 Octobre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2406.78 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE ***
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://vacances-club.fr/
Le Club Vacances Le Saint Ignace, situé au pied de la montagne de la Rhune, à seulement 7km de Saint Jean de Luz, est composé de 72 chambres familiales réparties sur 3 bâtiments. Il dispose également d'un restaurant et d'un bar ouvert de de 8h30 à 23h00.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie chaud H/F Vous intégrez une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Bistro Balneaire - 40 - HOSSEGOR
35 h semaine et 39 h à partir d'Avril Contrat CDD 1 an ou CDI (lissage des heures entre hiver et été ) 2028 euros net pour 39 H Repos hebdomadaire Autonomie sur le poste une fois les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)