- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186QCLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186QCLS
Second / Seconde de cuisine 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 186QCLS
Second / Seconde de cuisine
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Brasserie traditionnelle recherche un.e second.e de cuisine . Vous pourrez être amené.e à remplacer le chef de cuisine. Prise de poste dès que possible 2 jour de repos dont le dimanche + 2 soirs dans le semaine (à définir lors de l'entretien professionnel) Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes. *****Pas de logement possible******
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
+ heures supp payées et majorées - Salaire
- Salaire brut : à négocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 saison à minimaCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BRASSERIE DES TROIS HYPPOCAMPES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. HERVE LOUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GEORGES - 64 - BIARRITZ
Situés en plein centre de Biarritz, Le Georges est un Bar-Brasserie proposant une offre de limonaderie mais également une offre de restauration traditionnelle faite maison avec service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le bistro du Mata - 64 - ST JEAN DE LUZ
L'équipe du bistro du MATA (restaurant de bord de mer) recherche un second de cuisine H/F pour constituer son équipe durant la saison estivale. Vous assurez les activités suivantes : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F
POLE CULINAIRE - 40 - SEIGNOSSE
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche dans le cadre d'un remplacement, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELEAUGO - 64 - BIARRITZ
La cabane Etxola Bibi réouvre ses portes à partir du 1 avril et recherche son personnel. Vous êtes rapide, organisé(e),endurant(e) ,rigoureux(se) , agile avec un goût pour la cuisine Healthy, ce...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Poste Froid (entrées) ou commis de cuisine Motivé (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Bonjour, restaurant Le Transat situé à Moliets-et-Maa recrute: - 1 Chef de partie H/F (poste froid, entrées et tapas) CDD en 39h de Avril à fin Septembre, possibilité de logement. Nous somme à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PLANCHA - 40 - ONDRES
"La Plancha" brasserie de bord de mer à Ondres, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, cuisine maison, recherche un(e) commis(se) de cuisine pour démarrage début mars jusqu'à la fin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)