- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186RMPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 186RMPQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 65 - CAUTERETS
Offre n° 186RMPQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - CAUTERETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
CAUTERETS RESTAURATION gestionnaire des restaurants d'altitude de la station de ski recrute un/une Cuisinier(ère): Le/la cuisinier(ère) assure la fabrication et la préparation des différents produits (plats, desserts, sandwichs...) servis dans les différentes unités de restauration, sous la responsabilité du chef de partie. Fonctions et activités Assurer l'élaboration et la préparation des produits Préparer les entremets froids et chauds suivant les fiches techniques et les plannings Procéder au montage et à l'envoi des plats dans le respect de la décoration, de la qualité et de la quantité Assurer la mise en place et la décoration lors des prestations particulières Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires Suivre et gérer les stocks de marchandises conservées, contrôler les réfrigérateurs et les chambres froides (DLC des produits) Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs suivant le bon de commande établi Respecter la bonne utilisation des denrées et limiter le gaspillage Effectuer l'inventaire de fin de mois Assurer l'entretien des locaux Assurer le nettoyage, l'entretien, la propreté des plans de travail A la fin du service, ranger et nettoyer le matériel et outils mis à disposition Assurer le nettoyage et le rangement des chambres froides et du garde-manger Participer au bon fonctionnement, au nettoyage et à l'entretien des locaux (respect du planning prévu à cet effet) Participer au nettoyage des vestiaires et toilettes Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises des terrasses Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et des terrasses Responsabilités fonctionnelles / commerciales Respecter les règles d'hygiène HACCP (les marchandises, sa tenue de travail, le matériel et les locaux.) Participer à l'intégration du personnel et la formation de nouveaux collaborateurs Renseigner les documents qualités mis en place, respecter les procédures et consignes définies par la direction Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service S'impliquer dans les souhaits et la satisfaction de la clientèle, et présente un produit qui réponde à leurs attentes
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros à 2570.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
CAUTERETS RESTAURATION
100 à 199 salariés
M. CEDRIC CODOGNOTTO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Compass - 65 - LOURDES
Nous recrutons un cuisiner ou une cuisinère CDD pour l'un de nos restaurants situé au sein d'une structure à Lourdes. Jours et horaires de travail : Travail en semaine + 1 week-end/2 // A adapter en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTRID - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE + quelques jours en février 2025 Vous aurez en charge la préparation et supervision des entrées, plats et desserts pour une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à partir de février 2025 à fin novembre 2025 Au sein d 'un hôtel restaurant de 30 chambres Vous aurez en charge la préparations des plats simples et des sauces. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILI - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine : Vous réalisez des prestations culinaires, vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration et vous contribuez à l'évolution des plats. Vous contribuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MADE IN ITALIE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL OCTOBRE . Au sein d'un restaurant rapide, Vous serez en charge principalement de faire des hamburgers, cuire des frites, faire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABRI DU BENQUES - 65 - CAUTERETS
CONTRAT A POURVOIR DE FEVRIER A OCTOBRE 2025 POSSIBILITE DE LOGEMENT Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Patissier- Petit déjeuner/ Déjeuner (H/F)
GRAND HOTEL MODERNE - 65 - LOURDES
Le Grand Hôtel Moderne Lourdes**** recherche un Commis de Cuisine pour la saison 2025 (mi-mars à mi novembre), en contrat saisonnier de 8 mois. Le poste est en HORAIRES CONTINUE (07h00-14h00 avec 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL JEANNE D ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel 4**** de 205 chambres, vous assisterez le chef de cuisine et le second dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier -Cuisiniere cdd 8 mois (H/F)
HOTEL CAFE DE L'EUROPE - RESTAURANT LE N - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025. Préparation d'un menu pour 80 personnes , entrée ,plat, dessert fait maison . Connaissance de la norme HACCP impérative. Vous travaillerez 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - LOURDES
A pourvoir à pour la période du 8 au 11 févier 2025 puis pour la saison du 10 mars au 10 octobre( avec possibilité pérennisation). - Vous aurez à réaliser les menus et la production pour la période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)