- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RQJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RQJN
Chef de partie - Saison (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 186RQJN
Chef de partie - Saison (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires. - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail. - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. CDD saisonnier à pourvoir de février à octobre 2024, les dates peuvent être aménagées sur une période plus courte en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2311,73€ brut mensuel pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.73 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme VERRIER Marie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 AVENUE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Notre Restaurant de poissons et produits de la mer qui travaille exclusivement des produits locaux et frais, recherche un Second de cuisine (H/F). Poste à pourvoir à partir du 20/01 (PAS DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Le Chef propose au restaurant Le Montaigu une carte toute en fraîcheur et sa cuisine contemporaine met à l'honneur les produits dans le respect des saisons pour offrir une expérience unique qui allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à herbignac (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant(e) - CDD 3 mois (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un(e) Chef de partie tournant(e) dans le cadre d'un CDD de 3 mois. En collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Saint-Nazaire
Votre Agence Adecco Tertiaire recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST NAZAIRE (44600), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Poste à pourvoir en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
APLE-G - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant La Bavardise recherche un Second de Cuisine (H/F), disponible au 1er Février pouvant épauler le Chef de Cuisine sur les commandes et les services et la gestion de la brigade de 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - CDD 3 mois (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine dans le cadre d'un CDD de 3 mois. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)