- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RQMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186RQMR
Chef de partie tournant(e) - CDD 3 mois (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 186RQMR
Chef de partie tournant(e) - CDD 3 mois (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Chef de partie tournant(e) dans le cadre d'un CDD de 3 mois. En collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations culinaires. - Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail. - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture ». - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. CDD de 3 mois à pourvoir dès que possible. Salaire : 2311,73€ brut mensuel pour un 39h semaine + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec journées en horaire continu et coupures.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.73 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
WESTOTEL Le Pouliguen
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme VERRIER Marie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous interviendrez sur les missions suivantes: - Élaboration des mets (carte, banquet.) ; - Contribuer à la bonne gestion...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUSINIER (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à herbignac (H/F)
ACTUAL TRIGNAC - 44 - HERBIGNAC
Actual recherche actuellement un Cuisinier agroalimentaire (h/f) pour un poste à HERBIGNAC 44410 FR. Missions : - Effectuer les contrôles spécifiés aux fréquences prévues. - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir à compter du 15 mars jusque fin octobre. Possibilité d'annualiser un contrat à suivre en annualisant votre contrat. Dans une petite équipe à ambiance familiale vous serez chargé de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef de partie(H/F). En collaboration avec l'ensemble de la brigade, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
NPS - 44 - ASSERAC
Poste pour juillet et aout 2025. Nous recherchons un commis de cuisine dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du cuisinier et participerez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine /Sushiman (H/F)
CHACHA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine( sur place et à emporter) . Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poisson crus et autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)