- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186SHCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 186SHCB
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - PONT AVEN
Offre n° 186SHCB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - PONT AVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Au sein du Camping 4* Le Domaine de Kerlann à Pont-Aven, le Restaurant-Snack «La Cabane» recherche pour la nouvelle saison 2025, soit du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025, un Second de cuisine qui intègrera une équipe solidaire et dynamique, motivé par le goût de bien faire avec pour objectif, la satisfaction client. Un plus pour un second qui souhaite évoluer en chef, passionné par son métier. Vous travaillerez avec des produits frais et locaux afin de réaliser des plats traditionnels Français ainsi que des spécialités Bretonnes. MISSIONS - Confectionner les plats de la carte - Remplacer le chef durant ses jours de repos - Gestion des stocks - Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Réalisation des plats traditionnels Français et des spécialités Bretonnes - Réalisation des desserts - Nettoyage du poste de travail et du matériel mis à disposition PROFIL - Créatif - Curieux - Organisé - Rigoureux - Esprit d'équipe et ambitieux Nous recherchons un Second de cuisine qui, sous les ordres du chef, développera son potentiel culinaire. Il apportera son expérience à l'équipe grâce à son talent et sa rigueur dans ses plats. Nous recherchons un véritable passionné de la cuisine Avec un amour dû métier incomparable ! Expérience en semi gastro ou gastro est un vrai plus. Une expérience réussie dans la cuisine traditionnelle est exigée. INFO CONTRAT Contrat saisonnier du 01 avril 2025 au 31 octobre 2025 . 42h/semaine, service du Midi et du Soir. 2 ou 3 jours de repos par semaine. Poste nourri et logé au sein du camping. Salaire net de 2100€.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SARWAN
M. Erwan Degueurce
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (2 postes) (H/F)
CAMPING LE CABELLOU PLAGE - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation des desserts et plonge. Entretien de son poste de travail et la cuisine et respect des procédures d'hygiène. A pourvoir du 24 Mars au 14 Septembre. Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers/es (3 postes) (H/F)
CAMPING LE CABELLOU PLAGE - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation et dressage des plats de la carte du restaurant (Cuisine type brasserie, Pizzas, Repas à thèmes). Entretien de son poste de travail et la cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier/e (H/F)
CAMPING LE CABELLOU PLAGE - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un camping 5 étoiles, préparation et dressage des plats de la carte du restaurant (Cuisine type brasserie, Pizzas). Nettoyage et entretien de son espace de travail dans le respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O'MARCOCO - 29 - QUIMPERLE
Restaurant O'Marcoco à Quimperlé prépare l'ouverture de son bar à tapas l'Ambrasya à Quimperlé. Cuisine faite maison, brazéro, burgers, tapas & cocktails. Envie de rejoindre une équipe jeune,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Concarneau
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - CONCARNEAU
un chef gérant (H/F) à Concarneau (29) : Vos missions: Superviser la production des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Encadrer et animer une équipe de cuisiniers et d'agents de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES DUNES - 29 - NEVEZ
Vous aurez pour mission de concevoir une carte gourmande à base de produits frais - insuffler de l'originalité à la carte - coordonner l'ensemble de la cuisine, superviser la cadence et la qualité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)