- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186SVSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 186SVSX
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Offre n° 186SVSX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ST GILDAS DE RHUYS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Assurer la qualité et la présentation des plats servis Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former et superviser le personnel de cuisine Gérer le budget alloué à la cuisine Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
LA PIERRE BLEUE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lapierrebleue.com
village de vacances CAP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous- Chef de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par la restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du FRAYA ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste à pourvoir sur Belle île en mer à partir du 7avril 2025, poste logé, nourri, blanchi. Le Nautilus, restaurant végétarien, en bord de mer, recherche son second de cuisine. Vous assisterez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e en collège sur VANNES (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Métier : CDD 1 mois remplacement CHEF DE CUISINE EN COLLEGE (H/F) VANNES Poste de chef cuisinier à pourvoir en remplacement Cadre statutaire : Catégorie : C ; Filière : technique ; Cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 56 - LE PALAIS
Proposer aux adhérents et aux usagers de l'espace de restauration de l'auberge de jeunesse des repas de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conception des menus, Achat et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant scolaire - temps plein (H/F)
MAIRIE DE GRAND CHAMP - 56 - GRAND CHAMP
La commune de GRAND-CHAMP recrute un cuisinier à temps complet pour son restaurant scolaire. La cuisine produit 650 repas pour le self et 200 repas en liaison chaude pour le site de Kerloustic situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Au sein du centre de vacances Le Razay à Piriac sur mer, nous accueillons des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Nous recrutons un chef(fe) de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : lundi, mardi , jeudi, vendredi : 6h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) restauration Vannes centre (H/F)
B1 - 56 - VANNES
Pour notre enseigne de restauration rapide 2.0 (Buns Vannes), vous prenez le poste d'Employé/e polyvalent/e de la restauration: Vous êtes dynamique et motivé/e ! Vous aimez la nourriture de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Carpe Diem - 56 - VANNES
Préparation des plats du jour et des desserts Grillades, Pizzas. Entretien cuisine Le midi uniquement du lundi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)