- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186TBVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 186TBVT
Chef de partie (H/F) 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Offre n° 186TBVT
Chef de partie (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Maitrise des postes "préparations froides" et "préparations chaudes" Mise en Place Envoi des plats Dressage des assiettes Compréhension et Maitrise des fiches techniques Capacité d'adaptation (poste tournant, possibilité de basculer en plonge)
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PLAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
MISSION: - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
commis cuisine qualifiée expérience exigée travail en coupure autonome organisé(e) travail en équipe
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
MISSION: - Assister le chef cuisinier et le remplacer en cas d'absence - Élaborer les plats de la carte sous les ordres du chef - Réceptionner et contrôler les approvisionnements - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis / commise de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Poste à pourvoir au 1er février 2025. Vous serez en charge essentiellement des entrées et des desserts. Possibilité de logement Vous entretiendrez votre zone de travail. Service en coupure. Un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
CONTRAT AU 1 AVRIL . Missions principales : Préparation des plats : Réaliser les préparations culinaires à partir de produits frais et de saison Créativité culinaire : Proposer des plats du jour ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - MARSILLARGUES
Nous recherchons pour notre client situé à Marsillargues 34 590 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective . Poste en autonomie Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESTELLE - 13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Sous la direction du Chef cuisinier vous devrez selon la carte élaborée : - Préparer des entrées, - Plats, desserts selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour notre saison qui va débuter Avril 2025, non logé, Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Au sein d'un établissement ****, Préparation entrées, plats, desserts selon la charte hygiène qualité de l'établissement. 50 couverts Service interne et terrasse extérieure.. Cuisine traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)