- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186TCXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 186TCXD
Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F) 73 - BONNEVAL SUR ARC
Offre n° 186TCXD
Plongeur - commis de cuisine - Cuisine népalaise (H/F)
73 - BONNEVAL SUR ARC - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Nous recherchons un ou une cuisinier(e) spécialisée dans la cuisine savoyarde et la cuisine du Népal; plonge et préparation cuisine. Savoir animer et cuisiner pour une trentaine de personnes des repas typiquement népalais (momos.) et savoir animer des conférences sur les sommets du Népal et de Bonneval. Être accueillant, disponible et à l'aise pour s'exprimer en public. ( savoir trancher la charcuterie) et maîtriser la cuisson sous vide. Savoir être autonome, responsable, ponctuel. Être consciencieux dans le ménage. Poste non logé. EXPERIENCE OBLIGATOIRE : minimum 6 MOIS
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expérience plongeCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de techniques de cuisson basse températureCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA CABANE
1 ou 2 salariés
Mme Magali VEILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PANORAMIC - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 *** Poste logé Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUSEJOUR DE PRALOGNAN - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2025 *** Poste nourri/logé . Hôtel Beau Séjour Igesa Pralognan, 75 chambres, 220 couverts, Pension Complete, recherche ses Commis de Cuisine. Suivit des normes hygiène Haccp en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** A pourvoir IMMÉDIATEMENT jusqu'à fin avril 2024. L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
saison 2024/2025*********** POSTE NON LOGE************** Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge vaisselle plonge batterie -polyvalence...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de la cuisine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous occuperez un rôle sur différents postes tout au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Le Clos Bernard recrute : Chef Grillardin (H/F) Niché au cœur des montagnes de Méribel, La cuisine du CLOS BERNARD est réputée pour la qualité exceptionnelle de ses viandes et sa capacité à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Sushiman (H/F) JOB HIVER
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2024-2025 ***** Logé, nourri Poste à pourvoir dès que possible DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein du restaurant gastronomique de notre hôtel 5* LA MOURRA, cuisine gastronomique fusion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 595 - Hôtel-Restaurant en station de ski à Vallandry (les Arcs ) recherche immédiatement un Chef de partie h/f. Cuisine traditionnelle. Salaire net mensuel : à partir de 1900€ à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)