- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 186VFGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 186VFGV
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F) 34 - NEFFIES
Offre n° 186VFGV
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous travaillerez avec le chef en place. Vous avez une expérience en cuisine et un goût prononcé pour l'échange et partage de connaissances. Chez nous, l'équipe est bienveillante. Elle propose une cuisine créative. Vos idées sont aussi les bienvenues. Le salaire est composé d'un fixe sur une base de 39h et toutes les heures supplémentaires sont payées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine. (fermé le lundi et samedi midi +1/2 jour au choix selon l'organisation) Merci de postuler avec un CV à jour de vos compétences expériences (2 ans au minium) du métier et de préciser des éléments concernant votre mobilité sur la lettre de motivation France Travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
restauration - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - 2nd ou commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine évolutif (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute COMMIS de cuisine expérimenté. Poste 39 h / 2 jours de repos (possibilité de 2 jours 1/2 de repos d'avril à octobre) Heures supplémentaires rémunérées.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LOUPIAN
POSTES A POURVOIR A COMPTER DU 3 MARS 2025 CONTRATS DU 3 MARS 2025 AU 31 OCTOBRE 2025 MISSIONS Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE H/F
34 - PEZENAS
Restaurant spécialités marocaines ( 45 couverts) centre historique de Pézenas recherche un cuisinier expérimenté Vous connaissez bien la cuisine marocaine , l'utilisation des épices, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
34 - MARSEILLAN
Vous travaillerez au sein d'un camping de Marseillan pour son restaurant (cuisine traditionnelle). Vous serez chargé(e) de : - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Roompot Beach Resort Agde - 34 - AGDE
Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des recettes en suivant des fiches techniques, la carte, ou encore les demandes particulières des clients - Dresser les plats et vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA PLAGE DU DELTA - 34 - VIAS
Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 5 ans. -Diplôme : BTS Hôtellerie,Vatelle.. -compétences : connaissance approfondie des règles d'hygiène . maitrise des cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - Agde
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et désireux(se) d'apprendre pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique. Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)