- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Île-de-France
- Détail de l'offre 186VGCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Île-de-France
- Détail de l'offre 186VGCM
Offre n° 186VGCM
Chef de cuisine (H/F)
Ile-de-France
Actualisé le 21 janvier 2025
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est présente sur tous les continents et propose 170 itinéraires dans 37 pays. Ce qui permet chaque année, à plus de 200 000 passagers, de sillonner dans les meilleures conditions les plus beaux fleuves, à bord de bateaux à dimension humaine. Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) MISSIONS : A bord, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - Préparer et cuisiner les plats, - Superviser le travail du Commis de Cuisine, - Superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cale et économat, - Gérer les stocks et passer les commandes auprès du Service Achats, - Participer aux livraisons (ravitaillement du bateau), une fois par mois. PROFIL : Vous souhaitez un travail qui vous permette de découvrir de nouvelles destinations et partir à l'aventure ? - Vous disposez d'un BAC PRO cuisine, - Vous avez, idéalement, une première expérience en tant que chef de cuisine, - Vous êtes motivé(e), sérieux(se), avez le goût du travail bien fait et du respect, - Vous êtes flexible et mobile géographiquement (vous embarquerez pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois), - La vie en communauté vous convient, ainsi que le travail en équipe. Vous habiterez sur le bateau pendant toute la durée des croisières. Vous serez ainsi logé(e) en cabine individuelle, nourri(e) et blanchi(e) à bord du bateau. Vous bénéficierez de congés payés et de jours de récupérations. Pendant ces périodes, vous ne serez plus à bord et pourrez profiter pleinement de votre temps libre ! AVANTAGES : - Mutuelle prise en charge en totalité par l'employeur, - Logé(e) en cabine individuelle, nourri(e) et blanchi(e), - Primes, - Evolution interne. - Salaire selon le profil Si vous souhaitez intégrer une équipe chaleureuse et multiculturelle n'hésitez plus ! Embarquez avec nous pour l'aventure !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les platsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
ALSACE CROISIERES - CROISIEUROPE
1000 à 1999 salariés
CroisiEurope leader européen de la croisière fluviale est une entreprise française et familiale. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d'agences de distribution : la compagnie performe dans un secteur pourtant concurrentiel, et ce, grâce à des équipes soudées, passionnées et investies.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites Education situé à Issy les Moulineaux. MISSIONS PRINCIPALES : Gestion de la cuisine : Préparer et organiser les repas en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HALDI - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons 2 (e) cuisinier(e)s ayant expérience confirmée en restauration indienne Pour le premier poste, une bonne connaissance des plats traditionnels à base de curry est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
ROCK&BLEAU - 77 - NOISY SUR ECOLE
À propos de nous Rock & Bleau est un domaine unique niché au cœur de la forêt de Fontainebleau, offrant une expérience immersive entre nature, bien-être et gastronomie. Nous mettons en avant une...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine secteur Île-de-France F/H (H/F)
AELIOS - 92 - Boulogne-Billancourt
Chef de cuisine (F/H), vous souhaitez lâcher les casseroles pour devenir Responsable Commercial d'Appareils de Cuisson Professionnels, vous serez alors chargé de développer les ventes sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
77 - CHELLES
Vos missions : Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des plats Proposer de nouveaux plats traditionnels. horaire du lundi au vendredi 10h à 16h ( pas de coupure) Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Épône
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORIGIN - 92 - ST CLOUD
Cuisinier en Cuisine Traditionnelle (H/F) à Restaurant Le Fer à Cheval - Parc de Saint Cloud Rejoignez notre équipe passionnée dans un cadre convivial ! Type de contrat : CDD de Mars à Octobre ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour le Restaurant Inter Entreprise Pereire Débarcadère situé à Paris 17e. Nombre de couverts quotidien moyen : 250 Taille de l'équipe : 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites Education situé à Colombes. MISSIONS PRINCIPALES : Gestion de la cuisine : Préparer et organiser les repas en fonction des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisé en cuisine italienne (H/F)
SAINTE MARIE - 92 - CLAMART
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé.e en cuisine italienne. Vous rejoignez notre équipe composée de deux serveurs et d'un pizzaiolo. Vous maîtrisez la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)