- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186VKZN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186VKZN
Second de cuisine futur chef magnifique hôtel 4 étoiles (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 186VKZN
Second de cuisine futur chef magnifique hôtel 4 étoiles (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Bienvenue à Perros-Guirec, joyau de la Côte de Granit Rose en Bretagne, est réputée pour ses paysages spectaculaires mêlant plages de sable fin, eaux cristallines, et rochers aux teintes roses sculptés par les éléments. Cette station balnéaire dynamique offre un cadre de vie exceptionnel, entre promenades sur le sentier des douaniers, activités nautiques, et exploration d'un riche patrimoine culturel. Idéale pour les amoureux de la nature et de la gastronomie, la région valorise ses produits locaux, parfaits pour inspirer une cuisine inventive et raffinée. #### Votre environnement de travail Rejoignez un hôtel 4* de renom offrant une expérience culinaire semi-gastronomique à travers des produits frais et locaux. Le restaurant accueille en moyenne 40 couverts par service dans une ambiance chaleureuse et élégante. Vous intégrerez une brigade de 7 collaborateurs, portée par une passion commune pour la cuisine bretonne revisitée. #### Vos missions En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier essentiel de l'équipe et le bras droit du Chef. Vos responsabilités incluront : * Assister le Chef dans toutes ses missions et assurer l'intérim en son absence. * Participer à l'élaboration des menus et à la mise en avant des produits locaux. * Superviser et encadrer l'équipe en cuisine. * Garantir une production culinaire de haute qualité, respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Gérer les approvisionnements et les stocks. * Contribuer à la créativité et à l'excellence de la carte pour satisfaire une clientèle exigeante. #### Conditions de travail * Rémunération : À partir de 3 000 € brut/mois (plus selon profil et expérience) + Primes. * Planning : Repos fixes, organisation mixte entre coupures et continus. * Possibilités d'évolution et développement personnel au sein de l'établissement. #### Pourquoi rejoindre cet établissement ? * Une opportunité rare dans un cadre exceptionnel, en bord de mer. * Une équipe passionnée et un environnement propice à la créativité culinaire. * Un poste à forte responsabilité, évolutif vers un rôle de Chef. Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous êtes un cuisinier passionné, autonome et avez de belles connaissances en restauration gastronomique. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années à ce poste dans un hôtel 4*. Vous souhaitez évoluer au poste de chef de cuisine. Vous êtes bon cuisinier, créatif et aimez régaler vos convives avec des produits frais et locaux. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques et gérer vos stocks. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ARMELLE AUGUSTE RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA NOE VERTE - 22 - LANLOUP
En collaboration avec notre chef cuisinier, vous : - Réceptionnez, contrôlez et rangez les denrées livrées - Contribuez à la mise en place et à la préparation des cocktails et menus commandés pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine (H/F) poste en continu
CREPERIE O'BEURRE SALE - 22 - TREGASTEL
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations liminaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD DU GAVEL - 22 - TREBEURDEN
Vous travaillerez dans un EHPAD, sous l'autorité du chef de cuisine : * Préparation et organisation des repas (déjeuner et diner). * Respect des textures et régimes * Entretiens de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
MAIRIE - 22 - PENVENAN
Le centre de vacances est un hébergement de groupe (ouvert de Mars à Octobre) de 75 couchages recevant différents publics de la classe de mer au club de sportifs, hébergés en demi-pension ou pension...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
TI AL LANNEC - 22 - TREBEURDEN
Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine crêpier(e) (H/F)
AUDIAT-GEFFROY - 22 - PERROS GUIREC
La crêperie "le bistrot du port" à Ploumanac'h recherche un(e) aide de cuisine sachant tourner des crêpes. Vous serez en charge de la préparation des pâtes et de la mise en place du service. Puis,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)