- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186WLQQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186WLQQ
chef de cuisine (H/F) 17 - LES MATHES
Offre n° 186WLQQ
chef de cuisine (H/F)
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Prise de poste de fin février à fin octobre (toussaint) Vous occuperez le poste chaud et managerez une brigade de 4 personnes. Amplitude d'activité : midi et soir jusqu'à fin septembre Brasserie avec jusqu'à 300 couverts le soir en Aout Connaissance des normes HACCP indispensable. Poste non logé. Merci de joindre CV et lettre de motivation à votre candidature.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
+ heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : selon profil - reference exigée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - en cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ECLADE 0672043208
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bernard COTREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café des Bains Tél. 0546050707 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Etablissement situé en bord de mer, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Prise de poste le 7/02 jusqu'au 30/09/2025 sur une base de 39 heures par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AZUREVA - 17 - LA TREMBLADE
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELDU - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir à partir de Janvier 2025. Nous recherchons notre second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D 'ACCUEIL MEDICAL - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Situé à Saint-Trojan les Bains sur l'Ile d'Oléron, en bordure de mer et de forêt, le Foyer départemental Lannelongue est un foyer d'accueil médicalisé (FAM) accueillant des personnes adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE MOGADOR - 17 - ROYAN
Le Mogador à Royan recherche un cuisinier expérimenté H/ F. Les missions principales seront : - Préparer les différents plats à la carte et menu du jour - Dresser et envoyer les différents plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Le restaurant Le Patio situé à Tonnay-Charente recherche son cuisinier pour un poste en CDI, 35H par semaine. Vos missions seront : - La préparation du buffet - La cuisson des viandes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARC EN CIEL OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le chef de cuisine assure l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution) dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
1.2.3 delices - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
1.2.3 delices - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)