- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186WRMG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186WRMG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 186WRMG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des plats du jour, tapas & burgers tout fait maison, à base de produits frais. Poste à 30h / semaine, avec repos les dimanches et lundis (repos lundi et mardi en juillet et aout). Horaires de 17h30 à 22h30 du mardi au samedi + un midi par semaine (9h30-14h30). Rémunération fixe + prime mensuelle sur les résultats de la société. Expérience obligatoire en restauration traditionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COMME CHEZ TOI
M. Tony HENRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ANGLET
SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recherche pour une mission CUISINIER H/F de COLLECTIVITE Prise de poste dès le 09/01/2025 Mission sur ANGLET Horaires par roulement et 1 week end sur 2 2 jours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine préparation entrées et desserts (H/F)
SUKALDEA - 64 - HENDAYE
Vous serez en charge de la préparation du froid (entrées et desserts). Jours et horaires de travail : du lundi au vendredi de 8h00 à 15h30 L'établissement est fermé durant les jours fériés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARGI-EDER - 64 - AINHOA
Nous recherchons pour compléter notre équipe pour notre hôtel **** restaurant un(e) chef de partie cuisine Vos missions seront : - contrôler et ranger les marchandises - fabriquer, dresser et envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisée dans les loisirs et le divertissement, est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F). Vos principales missions seront : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un Chef de partie (H/F). Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)