- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WWDT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 186WWDT
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 186WWDT
DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Avec sa flotte d'exception de 6 bateaux et 3 salons de réception à quai, Yachts de Paris est depuis 25 ans la référence de l'évènementiel parisien pour les professionnels et les particuliers. Aujourd'hui Chef du Pré Catelan*** et du Jules Verne**, Frédéric Anton vous fait découvrir son audace créative et son art de transformer la matière à bord du Don Juan II*. Le Chef travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service. Chaque détail à bord évoque l'univers luxueux et feutré du yachting et répond aux codes de l'excellence. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant l'équipe des Yachts de Paris, vos missions en tant que Demi-chef de Partie H/F à bord du bateau-restaurant le Don Juan II contribuent au développement d'un site de prestige aux côtés d'équipes dynamiques et engagées. Quelles seront vos principales missions ? - Assurer la préparation, la cuisson et le dressage - Préparer et mettre en place le plan de travail - Respecter les normes HACCP - Connaître et faire respecter la charte qualité du Don Juan II - Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement - Contrôler le travail du commis de cuisine - Faire des comptes-rendus à la hiérarchie Quelle est notre proposition ? - CDI, poste à pourvoir immédiatement. - Amplitude horaire : 9h au plus tôt, 23h au plus tard - 39H/semaine, du mardi au samedi - Jours de repos : dimanche et lundi. - Rémunération : 2250€ bruts/mois + prime de 180€ bruts par trimestre sur atteinte d'objectifs Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. - Restauration sur place - Environnement de travail dynamique - Opportunité de carrière stimulante - Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Profil recherché : - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ? - Vous avez effectué votre apprentissage ou bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an dans un établissement gastronomique ? - Vous justifiez d'expérience en brasserie de luxe ? - Vous êtes autonome et avez le sens de la responsabilité ? - Vous êtes dynamique, courtois(e), volontaire et vous appréciez le travail en équipe ? - Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client ? - Vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie banquet (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 08
Une prestigieuse brasserie située dans un hôtel 5 étoiles de Paris recherche un chef de partie banquet (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 13
Un prestigieux restaurant recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de chefs talentueux et d'une brigade passionnée, dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer notre brigade au sein d'un établissement gastronomique de renom. Si vous avez à cœur de travailler dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CAMPANILE - 95 - ROISSY EN FRANCE
Les missions: -préparer et cuisiner les plats de la partie dont il est à la charge -participer à la élaboration de recettes et des fiche techniques -fabriquer, dresser et envoyer les plats de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à développer vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie, Spécialité Népalaise (H/F)
MOMO HOUSE - 75 - PARIS 02
Le groupe MoMo House recherche un cuisinier expérimenté pour épauler le Chef dans l'organisation des services de la cuisine et la réalisation de la production sous sa direction. Pour un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL SAULNIER - 75 - PARIS 09
Vous serez seul en cuisine pour assumer les missions suivantes : Fabriquer les plats en valorisant les produits Assurer la préparation des plats froids et chauds Mettre en place le service ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)