- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186XNQL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 186XNQL
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F) 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Offre n° 186XNQL
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
26 - LA ROCHE SUR GRANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Les Amanins recherche un saisonnier pour préparer les repas servis aux séjournants , à l'école du Colibri et à l'équipe salariée. Vous travaillerez en collaboration avec le pôle cuisine composé de trois cuisiniers. Nos repas « du jardin à l'assiette » sont élaborés à 80% à partir de notre production maraîchère et fermière (fruits, légumes, céréales, viande, produits laitiers). Notre alimentation biologique suit naturellement le rythme des saisons et tout ou presque est « fait maison ». Notre régime est à dominante ovo-lacto-végétarienne. La viande provient uniquement de notre élevage et est servie une à deux fois par semaine. MISSIONS 1. Préparer les repas : pour le service du midi et/ou du soir, en fonction du public accueilli. Les repas sont généralement servis en buffet. 2. Transformer notre production : pour la conservation 3. Assurer toute tâche inhérente à la cuisine : nettoyage des locaux, entretien du matériel, plonge, etc. Les missions se déroulent en autonomie. Néanmoins un second cuisinier est mobilisé lorsque le nombre de repas le justifie. Le travail s'organise en coopération avec les pôles agricole et accueil. Vous serez amené(e) à encadrer des stagiaires. Vous respecterez les normes HACCP. PROFIL RECHERCHE Expérience professionnelle : Une expérience de 2 ans sur le poste de cuisinier. Compétences principales : - Composer un menu équilibré (notions de diététique) - Composer un menu adapté aux régimes spéciaux (notamment végétarien, sans gluten) - Travailler les produits frais de saison (créativité et capacité à s'adapter aux produits disponibles) - Diriger la confection d'un repas (autonomie et capacité à déléguer) Capacités : - Volonté de travailler en équipe, capacité d'écoute - Respecter les règles d'hygiène et les dispositions légales afférentes à l'atelier cuisine - Autonomie dans le travail - Aptitude à gérer les priorités, à anticiper et à prendre des décisions en cas de difficulté - Engagement dans le travail et capacité à entreprendre MODALITÉS Recrutement : Candidature à adresser par courriel à l'attention de Yona à l'adresse suivante : yona.t@lesamanins.com Date limite de candidature au 28 février 2025 Entretiens de recrutement à partir de mars 2025 Prise de poste : 31 mars 2025 au 30 septembre 2025 Conditions du poste : - Temps de travail = 35 heures par semaine - Plage horaire de 7h à 18h, planning variable du lundi au samedi - Lieu = Les Amanins - 26400 LA ROCHE SUR GRANE - Type de contrat = CDD de 6 mois avec période d'essai de 15 jours - Rémunération = 13,30€/h échelon 6 de la convention collective agricole - Mutuelle d'entreprise - Repas du midi pris en charge par l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.3 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
JEAN LOUIS LE SALOON - 26 - VALENCE
Vous êtes peut-être le/la Chef(fe) de cuisine que Jean Louis recherche pour mener à bien ses projets. D'influences Western, la cuisine Jean Louis est créative et travaille des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
Nous cherchons notre chef cuisinier (H/F) ! Vous rêvez de diriger une cuisine où créativité, convivialité et produits de qualité sont au cœur de chaque assiette ? Rejoignez L'Oiseau sur sa Branche,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES HOSPITALIERS - 26 - LE POET LAVAL
Le restaurant du Logis « Les Hospitaliers » Hôtel de charme 3 étoiles au cœur d'un village classé de la Drôme Provençale mené par notre Chef propose de vivre une expérience gastronomique hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Spécialités Indienne et Népalaise (H/F)
Restaurant LE KATHMANDU - 26 - VALENCE
Vous travaillez au sein d'un restaurant de Cuisine Indienne et Népalaise: - Vous devez avoir une connaissance des épices et matériels de cuisine (tandoor) spécifiques à ces pays. - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec la direction - Gérer les stocks - Passer les commandes fournisseur - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)