- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186XSJR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186XSJR
Offre n° 186XSJR
Chef de partie (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Les Chenapans, une brasserie conviviale et musicale recrute pour son équipe de cuisine, poste a pourvoir immédiatement. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 et 2 soirs pas semaine, en repos le WE Journée en continu Nous recherchons des collaborateurs motivés, Chef de partie plein de bon sens, ayant le sourire et l'amour du travail bien fait. De l'énergie à revendre et une ponctualité inébranlable seront un plus... Votre mission si vous l'acceptez : Poste du chaud. Réception et rangement de la marchandise, mise en place avant le service, préparer l'offre à empoter, aider la cuisine poste froid et chaud pendant le service et nettoyage de la cuisine. En attendant vos CV et vos lettres de motivations. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à partir de 1 700,00€ par mois Horaires : Du lundi au vendredi Période de travail de 8 Heures Travail en journée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Pourboires Expérience : Restauration: 2 ans (Requis) Langue : Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES CHENAPANS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F)
Bar Restaurant Côté Sable - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F
POLE CULINAIRE - 40 - SEIGNOSSE
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche dans le cadre d'un remplacement, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
vous integrerez une petite equipe dans un restaurant type bistronomie connaissances en patisserie exigée service en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un Chef de partie (H/F). Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTRO DU MATA - 64 - ST JEAN DE LUZ
En tant que chef de partie H/F, vous gérez le pôle froid ou le pôle chaud. Travail en coupure avec 2 jours de repos hebdomadaire. Poste à pourvoir d'avril à fin août avec possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE TARNOS OCEAN - 40 - TARNOS
L'association Vivre et Devenir, reconnue d'utilité publique, gère plus de 80 établissements et services dans les domaines sanitaire, médico-social et social en Normandie, Île-de-France, PACA, Grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)