- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 186YWNR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 186YWNR
Offre n° 186YWNR
Chef de partie
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Restaurant Heita recrute un Chef de Partie ! Rejoignez l'équipe de Heita , unChef de Partie passion Vos missions: Assurer la mise en place, la préparation et le dressage des plats da Respecter les fiches techniques et garantir une qualité constante Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec le chef et l'équipe pour créer une expérience Participer à la gestion des stocks Votre profil : Une expérience significative en tant que Chef de Partie Passion pour la gastronomie et souci du détail. Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique. Connaissance et respect des normes HACCP. Motivation et créativité pour proposer des idées et contribuer au développement Ce que nous offrons : Un cadre de travail agréable dans un é Une ambiance conviviale et une équipe Une rémunération compétitive selon l'expérience. Opportunités de formation et d'évolution au sein du restaurant Si vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe passionnée et à participer à l'aventure Heita ,(votre adresse email) ou contactez(votre numéro de téléphone). À très bientôt d
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
27 ETOILE
Mme Nha trang Nguyen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 30 - Nîmes
Comment votre passion pour la cuisine pourrait-elle s'exprimer en tant que Second de cuisine (F/H) ? En tant que pilier essentiel de notre cuisine, vous soutenez le Chef et veillez à la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE MAS DES SABLES - 30 - AIGUES MORTES
Hôtel Restaurant Logis 3 *** d'une capacité de 150 couverts recherche son futur Chef de partie H/F pour son restaurant traditionnel. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'AVRIL A MI OCTOBRE avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières (H/F)
LA BERGERIE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous exercerez au côté du chef cuisinier (également patron de l'établissement) pour réaliser des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
RESTAURANT DES VOYAGEURS - 30 - AIGUES MORTES
Restaurant de cuisine traditionnelle à Aigues mortes, nous recherchons un(e) second de cuisine H/F pour notre saison. Vos missions: - Réalisation des plats de cuisine traditionnelle, - Cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes. Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
Restaurant TEN - 30 - UZES
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Lunel
Le poste : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous aurez pour missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE - 84 - AVIGNON
Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ? Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)