- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 186ZGCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 186ZGCT
Chef de Partie Grilladin H/F (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 186ZGCT
Chef de Partie Grilladin H/F (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Rejoignez notre équipe culinaire dynamique ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe enthousiaste? Nous avons le poste parfait pour vous ! Le poste : Chef de Partie Grilladin (H/F) en CDI à partir du 1er février 2025. Notre établissement : La Brasserie le Skiff, connue pour son ambiance chaleureuse et sa grande terrasse sous les platanes, en bordure du lac du Bourget, propose huîtres, coquillages et autres plateaux de fruits de mer, mais également une cuisine créative et raffinée qui évolue au fil des saisons. Ambiance conviviale : Travaillez dans une atmosphère chaleureuse et collaborative. Vos missions : - Sélectionner les viandes, poissons et légumes en fonction des commandes et des normes de qualité. - Effectuer les préparations nécessaires (marinade, assaisonnement, découpage). - Maîtriser les différentes techniques de cuisson (saignant, à point, bien cuit). - Réguler la température du grill et adapter la cuisson en fonction des aliments. - Veiller à la cuisson uniforme et à la coloration des aliments. - Présenter les plats de manière attrayante et soignée. - Accompagner les grillades de sauces et de garnitures adaptées. - Nettoyer et entretenir le matériel de cuisson (grill, plancha, barbecue). Votre Profil : - Maîtrise des techniques de cuisson au grill, connaissance des différentes viandes et poissons, sens de l'assaisonnement. - Capacité à travailler efficacement sous pression, à gérer plusieurs tâches simultanément et à respecter les délais. - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire, respect des règles de sécurité en cuisine. - Bon relationnel avec l'équipe en cuisine et avec les autres services. Les avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Système de pointeuse - Repas sur place - Prime Annuelle Salaire : 2750€ brut mensuel soit environ 2200€ net mensuel Dernière précision : Ce poste étant proposé en CDI, nous ne pourrons pas proposer de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SAS DU CHATEAU
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.e encadrant.e technique d'insertion (H/F)
J'AIME BOC'OH - 73 - COGNIN
Vous aimez les challenges qui servent une cause et ont du sens ? Vous avez envie de mettre vos talents et votre créativité de cuisinier, votre dynamisme, votre pédagogie au service d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud ou froid (H/F)
LOUIJO - 73 - ST ALBAN LEYSSE
Passionné(e) par la cuisine italienne et désireux(se) de partager votre savoir-faire dans un environnement créatif et dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef.fe de Partie pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FIDELIO DU SIGNAL - 73 - GRESY SUR ISERE
*** Poste à pourvoir à compter de mi mars *** Poste NON LOGÉ *** Au sein d'une équipe de 4 personnes vous serez en charge de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZZURRO - 74 - ANNECY
*** POSTE EN CDD *** Vous aurez pour mission de seconder le chef de cuisine, de préparer les mets froids et desserts et diverses tâches qui vous sont confiées par le chef de cuisine .Vous effectuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Garde-manger H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour le poste Garde-manger pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis, commise de cuisine (H/F)
LE DOCKER - 73 - CHAMBERY
Travail 4 jours, que les soirées du mercredi au samedi 18h30 a 22h30. Aide le chef cuisinier a préparer des planches a déguster et quelques plats simples et plonge. Débutants.tes acceptés.ées, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Rejoignez le Palace de Menthon ! Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SAINT ANDRE - 73 - PORTE DE SAVOIE
Poste NON LOGÉ Restaurant en bord de lac Cuisine familiale traditionnelle Repos le dimanche et lundi. Fermé 5 semaines /an Horaires en coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)