- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186ZRJP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 186ZRJP
Offre n° 186ZRJP
Chef de partie H/F
38 - SEYSSINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies Assurer la mise en place des postes de travail avant le service Superviser et former les commis de cuisine dans la préparation culinaire Garantir la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation Veiller à la bonne manipulation des aliments et au respect des règles d'hygiène Participer à l'élaboration des menus et proposer des améliorations Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace durant les périodes d'affluence Maintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaire Profil recherché Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Sens du travail en équipe et bonnes compétences en communication Créativité et passion pour la cuisine, avec une attention particulière aux détails Si vous êtes motivé(e) par le travail en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine spécialité libanaise (H/F)
**RESTAURANT LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Prise de poste dès que possible. ** Poste non logé ** Au sein d'une brasserie au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous aurez en charge la définition, la mise en œuvre et la supervision...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS - 38 - MENS
Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Travail le midi et le soir Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine. Vous faites la mise en place du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide- Cuisinier / Aide-cuisinière (H/F)
Brasserie du village - 38 - CROLLES
ATTENTION le poste est seulement à pourvoir à partir du 10 Février 2025! La Brasserie du Village recherche un ou une cuisinière afin de compléter son équipe. Nous sommes une brasserie avec une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJASTHAN - 38 - VILLARD BONNOT
Recherche cuisinier(e) avec un an d'expérience exigée minimum en cuisine indienne (cuisine spécialisée nord et sud). Si vous correspondez au profil merci par avance de nous contacter dans un premier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2E2MS - 38 - GRENOBLE
Vos missions principales : - Elaboration des menus - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Entretien de la cuisine, du...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)