- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187BPWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187BPWW
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 187BPWW
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Au sein d'un restaurant familial et convivial vous serez en charge des desserts. Toutes les pâtisseries et desserts seront faits maison par vous. Vous veillerez à tenir votre poste de travail propre. Le restaurant reçoit une clientèle d'habitués à l'année et de vacanciers en saison estivale. Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le lundi) en semaine, et en soirée uniquement les vendredis et samedis pendant 10 mois de l'année. En juillet et août : ouverture midi et soir, sauf le lundi. Prise de poste dès que possible. Formation prévue aux spécificités du restaurant. Le contrat pourra être prolongé en fonction des besoins de l'établissement. Pas de possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
1,5 jours de repos/semaine - Salaire
- Salaire brut : 2000 € nets + primes et mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert - Ok diplôme en pâtisserie ou cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
les peupliers
6 à 9 salariés
Restaurant de cuisine traditionnelle avec une équipe de 11 personnes. Fermeture annuelle de 3 semaines en janvier, puis 1 semaine en juin, et enfin 1semaine début octobre.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MGEN - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine de collectivité (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Travail en collaboration avec le chef de cuisine, dans une équipe de 4 personnes de mars à octobre. Restauration sur 7 jours. 2 jours de repos hebdomadaire. Rémunération pour 34h10 de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un ou une commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LES PINS BLEUS - 83 - ST MANDRIER SUR MER
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
Sous l'autorité de la directrice de la Villa Huxley, le cuisinier prépare les repas (nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits), il élabore les menus en respectant la prime alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ REGIS - 83 - LE LAVANDOU
Poste de 35 heures, six jours sur sept, pour la partie poisson et mise en place. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine, poste à pourvoir début mars 2025. Vos missions seront : Management de l'équipe, passage des commandes, gestion des stocks, suivi du planning de nettoyage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - BRIGNOLES
Pour notre bar restaurant, nous recherchons un (e) commis de cuisine (H/F) pour venir en en aide au cuisinier. Vous serez en charge de l'épluchage des légumes, de l'assemblage des croques -monsieur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) confirmé.e
83 - LE LAVANDOU
*** POSTE A POURVOIR DE FIN FEVRIER A FIN OCTOBRE SUSCEPTIBLE D'ETRE PROLONGE *** ***POSTE LOGE*** Horaires en coupure, horaires blocs en juillet/aout. 2 jours de repos/semaine à définir,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)