- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187BZFD
Offre n° 187BZFD
Saladier(ère) (H/F)
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous venez en appui de l'équipe déjà en place. *Prise de poste en Février le week-end uniquement et du mardi au dimanche sur un contrat de 39h/semaine à partir du mois de Mars * ***Poste non logé***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 18H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - 1 saison en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIVIER DE MORGANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
PRENDRE RENDEZ VOUS PAR TELEPHONE MR GOZE 06 60 35 75 73 OU ENVOYER VOTRE CV PAR MAIL levivierdemorgane@gmail.com M. Frédéric GOZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE PHARE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un pâtissier de restaurant pour la saison H/F.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes: 1. CREATION CULINAIRE ET PREPARATION DES PLATS - Participer à l'élaboration d'une cuisine créative (Végétale etc.) - Préparer et cuisiner une variété d'aliments en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LUBRODIS - 34 - MARSEILLAN
Restaurant traditionnel situé à Marseillan-Plage, recherche un commis de cuisine (H/F). Vous serez chargé(e) de la préparation de la partie chaude et des desserts, du nettoyage du poste de travail et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
34 - PEZENAS
Nous recherchons un cuisinier compléter notre équipe au sein d'un EHPAD accueillant des résidents nécessitant des soins et des menus adaptés. Vos missions - Préparation et élaboration de 200 repas...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - GIGEAN
Nous recherchons pour notre client situé à Béziers un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Service du midi. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad (H/F)
EHPAD RESIDENCE RONZIER JOLY - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous êtes Cuisinier / Cuisinière en Ehpad et assurez la planification de la production culinaire, réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SOWELL FAMILY CAP D'AGDE - 34 - AGDE
Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour notre site au Cap d'Agde Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : o...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)