- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Fougères
- Détail de l'offre 187CDFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Fougères
- Détail de l'offre 187CDFS
Apprenti cuisinier crêpier H/F 35 - FOUGERES
Offre n° 187CDFS
Apprenti cuisinier crêpier H/F
35 - FOUGERES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 janvier 2025
Nous recherchons un apprenti cuisinier motivé pour intégrer notre équipe et apprendre les ficelles du métier dans notre crêperie traditionnelle. Missions : Apprendre et participer à la préparation des crêpes et galettes Participer à la préparation des plats de cuisine traditionnelle Assister le chef cuisinier dans les diverses tâches quotidiennes Veiller à la propreté et à l'hygiène des postes de travail Aider à la gestion des stocks et à la réception des commandes Profil recherché : Motivation et envie d'apprendre le métier de cuisinier Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et rigueur Bonne résistance au stress Conditions de travail : Travail en cuisine sous la supervision d'un chef expérimenté Respect des horaires de travail incluant parfois les week-ends et jours fériés Acquisition des compétences pratiques et théoriques en cuisine Comment postuler : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation en réponse à cette annonce. Nous sommes impatients de découvrir votre candidature et de partager avec vous notre passion de la cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire en % du SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Crêperie du Beffroi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de restauration collective (H/F)
COLLEGE PRIVE JEANNE D'ARC - 35 - MAEN ROCH
Compétences attendues : -Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective ; -Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson ; -Savoir organiser son travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
RANDSTAD - 53 - Pontmain
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier asiatique (H/F)
LE HANOI - 50 - AVRANCHES
vous avez des connaissances en cuisine vous êtes passionné par la culture culinaire asiatique Alors n'hésitez pas, venez rejoindre notre équipe de 3 cuisiniers. Nous sommes un restaurant asiatique ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 50 - ST SENIER DE BEUVRON
La fondation normandie génération recrute pour l'EHPAD du Beuvron un cuisinier dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Vos missions: - Production journalière de 110 couverts jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LA FERMETTE BPJ - 50 - BEAUVOIR
A pourvoir de début février jusqu'à début novembre 2025. Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle à laquelle s'ajoute les galettes, travaillant majoritairement des produits frais (poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine à partir du 13 janvier 2025. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Pleine-Fougères
En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vos missions seront les suivantes : - Réalisez la préparation des plats chauds et froids (de l'entrée au dessert) - Contrôlez la qualité des aliments et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)