- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 187CTRW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lozère
- Détail de l'offre 187CTRW
Commis / Commise de cuisine 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Offre n° 187CTRW
Commis / Commise de cuisine
48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge. Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais. Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et avec un réel niveau d'exigence en termes d'accueil et de service. Vous serez logé(e) en chambre individuelle dans une maison du village à proximité de l'Auberge. Description du poste En tant que commis de cuisine polyvalent(e) plonge, vous réceptionnerez les marchandises, les rangerez, vous participerez à l'élaboration des plats des clients et des repas du personnel tout en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Vous effectuerez la plonge du matériel de cuisine et du restaurant ainsi que le nettoyage de fin de service. Le restaurant est ouvert uniquement le soir avec une offre sous la forme d'un menu du jour et une alternative végétarienne (40 couverts en moyenne). L'hôtel et le restaurant sont fermés le dimanche. Profil souhaité Organisé, agile, positif et rapide, vous êtes amoureux des bonnes choses et capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. Vous avez déjà une expérience réussie dans la fonction. Conditions Contrat travail saisonnier de 6 mois (du 7 avril au 17 octobre 2025) 42h / semaine - 1 jour fixe de repos hebdomadaire le dimanche Logé + nourri Salaire : 2800 € bruts / mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #LNV
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Auberge des Cévennes
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://auberge-des-cevennes.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine Restaurant Gastronomique (H/F)
MAS NOUVEAU - 30 - GENOLHAC
Afin de compléter l'équipe de la saison 2025, nous recherchons un commis. Le restaurant offre un menu unique, Menu découverte en 4 services, une carte blanche donnée au Chef tous les soirs. Un seul...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir. Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOB DATING TOURISME - 30 - ST JEAN DU GARD
vous aurez pour mission : la préparation des différents mets selon le plan de production culinaire, cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e pour le snack du camping Le Domaine des Chênes (H/F)
"CAMPING LES CHENES" - 07 - LES VANS
Le poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) pour la saison allant du 22 avril au 30 septembre 2025. Vos responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Recherche Cuisinier(ière) et spécialité boulangerie (H/F)
LIKOKE - 07 - LES VANS
Restaurant Likoké recherche 1 cuisinier/cuisinière Chef(fe) de partie avec des notions et spécialisation Boulangerie pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour projet pop up (H/F)
LIKOKE - 07 - LES VANS
Restaurant Likoké recherche cuisinier/cuisinière Chef(fe) de partie ou commis pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des postes Nous recherchons des sujets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BELLUNO - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzéria, nous recherchons un/une cuisinier(ère) sur un poste en CDI à 35h/Hebdo. Vous aurez en charge la préparation des entrées et plats pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ARTES ESAT TH - 30 - ALES
Poste ouvert du lundi au dimanche de 7h à 14h30 ou de 9h30 à 17h. Situé sur Alès. Etablissement accueillant des personnes en situation d handicap. Poste ouvert aux personnes bénéficiant de l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EEAP LES GENETS ET MAS LES BRUYERES - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
L'ETABLISSEMENT L'association « Les Genêts » située à Châteauneuf de Randon (48) est une association gestionnaire de deux établissements : l'EEAP Les Genêts et la MAS Les Bruyères. Les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)