- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ardèche
- Détail de l'offre 186GGNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ardèche
- Détail de l'offre 186GGNP
Recherche Cuisinier(ière) et spécialité boulangerie (H/F) 07 - LES VANS
Offre n° 186GGNP
Recherche Cuisinier(ière) et spécialité boulangerie (H/F)
07 - LES VANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 janvier 2025
Restaurant Likoké recherche 1 cuisinier/cuisinière Chef(fe) de partie avec des notions et spécialisation Boulangerie pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des postes Nous recherchons des sujets passionnés et aventureux cherchant à s'installer en Ardèche pour plusieurs années et ainsi rejoindre la famille Likoké à long terme. 3 JOURS OFF (DIM-LUN-MAR) HORS SAISON POUR UN TOTAL DE 7 SERVICES - 2 JOURS OFF (SAMEDI ET DIMANCHE) EN JUILLET AOUT POUR UN TOTAL DE 8 SERVICES Possibilité d'hébergement. Etoilé Michelin, Likoké est un restaurant locavore qui raconte notre histoire latino - américaine à travers des plats créatifs ou le gout est plus important que le spectacle. Le respect du produit est essentiel, IKEJIME, maturation des poissons et viandes, maraichers locaux et vins naturels.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- gestion de levain et pains au LevainCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Conditionner des produits
- Connaissance des additifs alimentaires
- Connaissance des arômes et épices
- Connaissance des différents types de farine
- Cuisine du monde
- Définir des besoins en approvisionnement
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- MC pâtisserie boulangère
- Organiser et planifier une activité
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Techniques de montage de desserts
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Utilisation de balances de précision
- Utilisation de moules à pâtisserie
- Utilisation de thermomètres de cuisine
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LIKOKE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARY.LOISIRS - 07 - JOYEUSE
Missions : - Préparer, cuisiner et présenter les plats (chaud/froid) - Assurer la mise en place (préparation des ingrédients, outils...) - Maintenir un environnement propre et conforme au règles...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour projet pop up (H/F)
LIKOKE - 07 - LES VANS
Restaurant Likoké recherche cuisinier/cuisinière Chef(fe) de partie ou commis pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des postes Nous recherchons des sujets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers (H/F)
LIKOKE - 07 - LES VANS
Restaurant Likoké recherche deux cuisiniers/cuisinières Chef(fe) de partie ou commis pour la saison prochaine à compter de mi Mars 2025. responsabilité partagée des postes Nous recherchons des sujets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JESTIA - 30 - Cendras
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Aubenas
Manpower AUBENAS recherche pour son client, restaurateur de cuisine élaborée, un Cuisinier (H/F) expérimenté. Vous devez évaluer et contrôler le cout lié à la production culinaire tout en maintenant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine et entretien des locaux - temps non complet (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOZERE - 48 - Mont Lozère et Goulet
LE DEPARTEMENT DE LA LOZERE recrute par voie statutaire ou à défaut par voie contractuelle pour le collège du Bleymard - Direction du Développement Educatif et Culturel - Direction Générale Adjointe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - ST JEAN DU GARD
Au sein d'un restaurant traditionnel d'environ 40 couverts, vous vous occuperez de la partie froide et chaude, de la gestion des stocks, des commandes. Poste à pourvoir pour début juin 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)