- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187DHXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187DHXN
Chef / cheffe de cuisine sur bateau embarqué (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 187DHXN
Chef / cheffe de cuisine sur bateau embarqué (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
CROISIEUROPE recrute des chefs(fes) de cuisine en poste embarqué sur bateaux de croisière. Une expérience unique et enrichissante, tant professionnelle que personnelle, permettant de découvrir de nouvelles destinations et partir à l'aventure ! Vos missions : - préparer et cuisiner les plats, - superviser le travail du Chef de partie, - superviser le rangement, la cuisine, les chambres froides, frigos, cales et économat, - gérer les stocks et passer les commandes auprès de notre Service Achats, - participer aux livraisons (ravitaillement du bateau), une fois par mois. Votre profil : Vous disposez d'un Bac Pro Cuisine, vous avez une première expérience en tant que Chef de cuisine. Vous êtes motivé(e), sérieux(euse), avez le gout du travail bien fait et du respect. CARACTERISTIQUES DU POSTE A CONNAITRE : Les semaines de travail sont d'environ 46 à 48 heures avec un jour de repos hebdomadaire pris à bord (si le bateau effectue une escale ce jour-ci, vous pourrez profiter de la ville escale). Saison « haute » de mars à octobre / Saison « basse » de novembre à décembre (WE à thèmes du vendredi au lundi, croisières gastronomiques...) De janvier à février, vous serez souvent en récupération ou congés payés. Le logement se fait en cabine collective (3-4 personnes par cabine). Vous logerez sur le bateau pendant toute la durée des croisières. Vous serez donc également nourri(e) et blanchi(e). Vous aimez donc la vie en communauté ainsi que le travail en équipe. Une tenue de travail vous sera remise lors de votre embauche, celle-ci est à porter en fonction de vos travaux, vous devez faire en sorte que votre tenue soit toujours irréprochable ! Un planning de travail prévisionnel est affiché sur le bateau par le Commissaire de bord, ce planning peut changer suivant le type de croisière ou le type de clients. Vous faîtes partie intégrante d'une FAMILLE et c'est dans cet esprit que nous vous demandons de travailler pour le bien-être de la clientèle et de tous vos collègues. Vous êtes flexible et mobile géographiquement (vous embarquerez pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois). Possibilités d'évolution en interne et changement de fleuve possible. Les salaires sont lissés sur l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2580.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
CROISIEUROPE
6 à 9 salariés
CroisiEurope, leader européen de la croisière fluviale, est une entreprise alsacienne et familiale, fière de ses origines et des valeurs qu'elle véhicule. Ses atouts : armateur, conception en interne de ses croisières, pourvue de son propre réseau d'agences de distribution : la compagnie performe dans un secteur pourtant concurrentiel, et ce, grâce à des équipes soudées, passionnées et investies. Présente sur tous les continents, CroisiEurope propose 170 itinéraires dans 37 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) spécialiste de la cuisine Turc (H/F)
RESTAURANT TURQUOISE - 69 - GIVORS
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine Trurc recherche un ou une Cuisinier(e). Vous êtes dynamique, autonome et créative. Vous savez vous organiser dans une cuisine. Vous serrez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 05
Au sein d'un établissement de santé situé sur Lyon, vous intégrez une équipe d'une quinzaine de personnes. En fonction du planning, vous serez amené à : - assurer la production des entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE SPECIALITES INDIENNES h/f
KUMAR - 38 - VIENNE
Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience significative en cuisine indienne. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TSB PIERRE BENITE - 69 - OULLINS
MISSIONS PRINCIPALES : 1. Gestion de la cuisine : - Superviser et coordonner les activités de l'équipe en cuisine (commis, chefs de partie, plongeurs, etc.). - Élaborer les plannings en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE L'ILOT - 69 - LYON 02
Le Café l'îlot Brasserie Pub est un restaurant charmant et animé situé dans le quartier Carnot-Gailleton, au cœur du centre-ville de Lyon, dans le 2ème arrondissement. C'est l'endroit idéal pour se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des viandes - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLEUR DE SEL - 38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière temps partiel (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
Offre d'emploi : Cuisinier Temps partiel Restaurant Le Quai Gourmand - Cuisine Traditionnelle Le Restaurant Le Quai Gourmand, spécialisé dans la cuisine traditionnelle maison, recherche un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Hob' Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EVI HOB - 69 - ST GENIS LAVAL
Chez Evi Hob, on a le goût de faire découvrir la magie de nos terroirs et nos territoires. Loin des villes et près du vrai, l'immersion locale est notre promesse. Chaque Hob est dirigé par un ou un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) cuisinier(ère) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bengalis. Vous travaillerez avec le gérant de l'établissement au service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)