- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187DJXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 187DJXD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 187DJXD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 janvier 2025
L'ouverture de notre 7ème brasserie approche à grand pas ! On débarque en février à Marseille avec la Brasserie Barbotin. Si tu veux participer à l'expérience d'une ouverture, on recrute un/une Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant ! À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Pourquoi c'est chanmé de travailler pour Nouvelle Garde ? - Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - Pas de coupure en cuisine ! Service continu - Tout est fait maison et quand on dit tout c'est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce Nouvelle Garde. On a même notre propre labo de pâtisserie. - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail - -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir Descriptif du poste En tant que commis de pâtisserie tu devras : - Collaborer avec le chef de partie - Élaborer, en collaboration avec le chef toutes les recettes et les process - Dresser des desserts à la minute pendant de service - Participer à l'entretien du poste de travail - Appliquer les règles d'hygiène Les détails pratiques : - 2 jours off consécutifs - Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les dessertsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
HOTEL M - 13 - CASSIS
Poste non logé Notre journée porte ouverte « job dating » : Mardi 28 janvier 2025 - 10h 16h VOS MISSIONS : - Assurer la mise en place et la préparation des mets - Elaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis/commise de cuisine (H/F)
L'INCONTOURNABLE - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez chargé(e) de la préparation et dressage pour un restaurant en centre ville et entretien des equipementqs de la cuisine. Poste en coupure, du mardi au samedi, deux jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Marseille 15e Arrondissement
Appel Intérim Provence recherche pour son client un CUISINIER. H/F sur le secteur de MARSEILLE Vous aurez pour mission : - Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GALICE - 13 - AIX EN PROVENCE
Gallifet recrute un(e) second(e) de cuisine dans le cadre de l'ouverture estivale de son restaurant, situé dans le cœur du quartier Mazarin, à Aix-en-Provence. A propos du restaurant : Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 14
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous serez chargé(e) de la préparation des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
RESTAURANT LES GIRELLES - 13 - SAUSSET LES PINS
Dans le cadre de votre activité vous serez en charge: - Préparation du froid (entrées) et et des desserts - Aider à la préparation du menu (service à la carte) - Entretien et nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CHANTEPLAGE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionnée(e) pour rejoindre notre équipe et sublimer les saveurs méditerranéennes dans un cadre convivial et authentique. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MGEN - 83 - ST CYR SUR MER
VOS MISSIONS : PRODUCTION - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) second(e)de cuisine. Vos missions: -Préparer et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine H/F (H/F)
FONDATION DE L ARMEE DU SALUT - 13 - MARSEILLE 13
Vous travaillerez au sein d'un chantier d'insertion dans le domaine de la restauration collective basé au cœur de la résidence William Booth, dans le service de l'Atelier Chantier d'Insertion. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)