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Chef de partie cuisine (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 187DNPX
Chef de partie cuisine (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Chef de Partie ! Sous la direction du Chef et du Sous Chef, vous aurez pour missions : Participer aux processus de production culinaire selon les concepts de chaque point de vente, qui sont: - Le Bar Le Dôme - La Brasserie Epona - Le Room Service - Le Banquet L'Académie Assurer la mise en place de sa partie afin de permettre au service de se dérouler dans les meilleures conditions d'efficacité. S'assurer du bon fonctionnement du matériel et des équipements mis à sa disposition. S'assurer du parfait état de propreté de la vaisselle, du matériel (assiettes, plats ) et des équipements mis à sa disposition, ainsi que de son plan de travail. Avoir une bonne connaissance des coûts et être vigilant quant à une utilisation adéquate des denrées mises à disposition afin d'éviter tout gaspillage (gestion des stocks). Connaître parfaitement les articles de la carte et des plats du jour, ainsi que leur composition, de manière à utiliser les matières premières dans des conditions optimales. Participer à l'organisation du service et veiller à l'entretien des différents postes de travail. Répartir les tâches de préparations de sa partie et en contrôler l'exécution. Vérifier la qualité et la quantité des marchandises livrées par l'économat en fonction du bon de commande et s'assure de l'efficacité du stockage. Communiquer à temps la commande à sa hiérarchie Vérifier les cuissons et les préparations des plats envoyés en salle par sa partie "Liste non exhaustive" Si vous vous reconnaissez dans le profil suivant, n'hésitez plus ! École hôtelière ou expérience équivalente. Avoir évolué dans un contexte similaire pendant 2 ans. Avoir un talent culinaire affirmé. Posséder un esprit créatif. Posséder des connaissances en gastronomie. Maîtriser les normes HACCP. Maîtriser l'anglais. Avoir des notions en gestion des coûts matières. Posséder des qualités organisationnelles et relationnelles. Avoir une excellente présentation. Avoir le sens de la communication. Être en capacité à travailler sous situation de stress. Aptitude à travailler en équipe. AVANTAGES CDI temps complet - deux jours de repos consécutifs Travailler dans le meilleur hôtel de France (World Travel Awards 2021 et 2022) De chouettes locaux dans le plus bel établissement de la ville Tarifs préférentiels dans les établissements du groupe Une mutuelle pour vous et votre famille Prime d'intéressement sur les performances collectives Une cantine connectée et engagée Des événements internes avec les équipes L'opportunité de monter rapidement en compétences et de prendre des responsabilités Et enfin Rejoindre une équipe passionnée et engagée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2455.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme FURTIN Ambre
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