- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187FPXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187FPXR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 187FPXR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Ce poste est à pourvoir début février, en CDI à temps complet 35h/semaine et à 39h en juillet et Aout (fermé tous les dimanche). Vous travaillez de 9h à 17h en service continu du lundi au vendredi et en roulement un week-end sur deux. Vous évoluerez au sein d'un restaurant à l'atmosphère conviviale et chaleureuse proposant de la cuisine traditionnelle où environ 150 couverts sont servis chaque jour. Au sein d'une cuisine composée de deux personnes, vous serez amené.e à préparer les entrées, plats et desserts en suivant la carte. Les navettes et parking sont gratuits. Salaire Net : 2000 Euros Téléphoner dès maintenant à l'entreprise !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT MICHEL RIDEL
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JOBHR - 35 - Saint-Malo
Réf. 927 - Nous recherchons 1 chef de cuisine h/f en CDI pour notre restaurant familial (cuisine traditionnelle), situé au bord de la Rance à Dinan. Capacite 60 cts. Poste non logé, à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Extra en cuisine et /ou salle (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril en extra en cuisine et également en salle, pour les vacances scolaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Le/La cuisinier(e) élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts. Il/Elle établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril jusqu'à mi-novembre 2025. Vous êtes en charge de : -la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA REGATE - 50 - GRANVILLE
Nous recrutons un(e) commis de cuisine à partir de février en CDD (contrat 39h/semaine et 2 jours de repos/semaine). Envie de rejoindre une équipe dynamique au cœur de Granville, avec une vue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LA BOUTIQUE DE CHAUSEY - 50 - GRANVILLE
Vous serez en charge de diriger la cuisine. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les produits frais. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)