- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187GXTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187GXTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 187GXTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre 2022. Vous serez chargé.e des missions suivantes : - Soutien du chef au poste chaud et froid - Production entrées, desserts et plats chaud (mijotés, viande, poisson/grillées etc.) - Gestion de la cuisine en l'absence du chef (production, management, commande et suivi HACCP en lien avec la cheffe) Vos qualités Autonomie Esprit d'initiative Goût pour les produits du terroir et de saison Sens de l'organisation Travail en équipe Avantages Possibilité de participation au logement ou location Si local, possibilité de forfait km selon provenance Formation possible en interne Primes selon investissement Horaires aménageables. Possibilité de travail en continu --> Pas de travail après 21h --> Possibilité de facilité de logement. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois Rémunération : 2 100,00€ par mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Salaire / primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de plats végétariens et végans
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail en renfort pour la saison d'avril à septembre 2025 Vous aiderez en cuisine à la mise en place et à l'envoi des commandes Vous devez être dynamique et ponctuel Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA - 85 - ST JEAN DE MONTS
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA recrute pour la saison estivale 2025 Prise de poste au 22/03/2025 jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions principales seront : - mise en place du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER AU SEIN D'UNE BOUCHERIE / CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F)
44 - MACHECOUL ST MEME
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
BALNEAIR - 85 - Saint-Jean-de-Monts
Établissement proposant une cuisine maison autour de produits frais et de saison. Vous secondez le chef au quotidien, et prenez le relais lors de ses congés hebdomadaires. Date de début de contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELLAVITA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE SAINT JEAN - 85 - ST JEAN DE MONTS
CDD saisonnier Avril à mi-septembre 2025. Situé en bord de mer à Saint-Jean-de-Monts, La Plage est un établissement convivial. Nous proposons une cuisine créative, axée sur les produits locaux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA BOLEE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Le Restaurant La Bolée situé sur le remblai de Saint-Jean de Monts : - Entreprise familiale, - Bonne ambiance et bonne humeur au rendez-vous :) - Produits frais et fait maison. Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARAIS GOURMAND - 85 - SALLERTAINE
Poste à pourvoir rapidement. Vous travaillerez en binôme sur les service du midi. Vous réaliserez la mise en place et le nettoyage du poste. Le restaurant étant fermé le samedi et tous les soirs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
recherche un/une COMMIS DE CUISINE(E) en CDI temps partiel ( susceptible d'évoluer). - vous travaillez sous la direction du chef de cuisine - poste ouvert aux candidatures sans expériences ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de cuisinier, nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre équipe de cuisine. Le poste peut etre en coupure ou en continu Travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)