- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186VDVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 186VDVF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 186VDVF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
L'Etablissement BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA recrute pour la saison estivale 2025 Prise de poste au 22/03/2025 jusqu'à fin septembre 2025. Vos missions principales seront : - mise en place du poste de travail - maintenir hygiène et propreté de votre poste de travail - réaliser la décontamination - préparation et découpe des produits de garnitures - préparation et cuisson des viandes et poissons, - assemblage et dressage des plats chauds - assemblage et dressage des entrées froides et desserts froids - contrôler les livraisons des produits et effectuer leur rangement - respecter et appliquer les conditions de conservation des produits alimentaires en chambre froide/frigo de mise en place Conditions et Avantages: * Activité en coupure selon les horaires suivants: 11h30 à 14h00 puis 18h30 à 22h00 * 2 jours de congés consécutifs * possibilité de logement avec participation
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2700.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE OCEANE - FAMIGLIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. David LEGRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA GRESSIERE - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Domaine de la Gressière recrute Rejoins nous et complète notre équipe de choc remplie de bonne humeur ! Nous recherchons notre futur(e) cuisinier(e) pour travailler au sein d'une entreprise à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CHAUD FROID (H/F)
POISSON ROUGE - 44 - PORNIC
Vous allez cuisiner du chaud et du froid selon les règles d'hygiènes. Travail en coupure et le week-end
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Restaurant du Camping Les Genêts - 85 - St Jean de Monts
Dans un restaurant de camping, vous aidez à la préparation des plats : pluches des légumes, préparations simples et dressage des plats. Le poste est à pourvoir pour la saison 2025 : à partir d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES JARDINS DE L ATLANTIQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous serez en charge du poste restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA RIVIERA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Recherche cuisinier(e) qui maitrise la cuisine de brasserie pour un poste en CDI 39H. sous la responsabilité du chef: vous maitrisez les cuissons des viandes et poissons vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LES PRATEAUX - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel 4*** et Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour compléter son équipe, un PATISSIER H/F, pour le service du soir uniquement Travail en continu de début Avril à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELLAVITA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine /Sushiman (H/F)
CHACHA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine (vente à emporter). Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poissons crus et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)