- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GZMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187GZMY
Demi-chef de partie gastronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 187GZMY
Demi-chef de partie gastronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes tout en respectant l'intention initiale portée par la nature. >> Pour rencontrer directement les recruteurs, participez aux Portes ouvertes du Château de Berne le mardi 4 mars de 9h30 à 12h. Inscription à cet évènement en postulant à cette offre d'emploi ! << Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant le Chef afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réaliser la mise en place de votre poste et veiller à l'envoi des plats pendant le service. - Avec le support de votre Chef, accompagner l'équipe dans la réalisation de leurs missions du quotidien tout en veillant au respect des normes d'hygiène et procédures en vigueur. - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte. - Entretenir une bonne communication entre les services de la cuisine et les autres services en général. - Collaborer avec vos Responsables pour le passage des commandes. - Garantir la pleine sécurité alimentaire en veillant à l'hygiène (procédure HACCP), la propreté des locaux et de ses abords ainsi que de ses installations. - Respecter et faire respecter le matériel et les équipements mis à disposition. Postes à pourvoir pour le mois d'avril ! Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade. Vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé, autonome et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et une expérience minimum d'un an sur le même poste dans un établissement étoilé. Vous maitrisez les règles HACCP. Avantages - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année - Un cadre de travail unique - Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs - Uniformes entretenus par l'hôtel - Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD - Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des plats chauds, selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du buffet, -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARTISAN DU BURGER SALERNES - 83 - SALERNES
L'Artisan du Burger recherche commis(e) de cuisine. Cdd de remplacement arrêt maladie d' un mois pouvant être renouveler 35H00 + heures supplémentaires possibles Travail en coupure du mercredi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie pour la saison 2025 ! Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Banquets (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous souhaitez travailler dans un Resort de luxe et intégrer nos équipes en cuisine ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie Banquet pour la saison 2025 ! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir recherche un/e chef(fe) de partie. Vous disposez d'un expérience de 4 ans. Vous aurez des horaires de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE
LE MILANO - 83 - GRIMAUD
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisinier et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste logé et nourri *** Poste à pourvoir de fin avril à fin septembre 2025 *** *****Poste service du soir uniquement***** *****A partir de 1850€ net et selon compétence***** Nous cherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)#HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer CAP FUN au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux ! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)