- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CLKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CLKM
CUISNIER (H/F) SAISON POSSIBILITE LOGEMENT (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 187CLKM
CUISNIER (H/F) SAISON POSSIBILITE LOGEMENT (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère). Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisiniers, un pizzaiolo et un plongeur. 300 Couverts Vous assurez les commandes et les préparations. Vous avez un jour et demi de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : DE 2000 A 2300€ NET + LOGEMENT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
Langue
- Arabe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MILANO
M. OLIVIER HABBES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant de cuisine traditionnelle - Le Stella au Luc, recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Conditions de travail et profil recherché : - Autonomie en cuisine > environ 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse /Commis/Commise de cuisine (H/F)2025
RESTAURANT LA PLANCHA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant traditionnel spécialité cuisson plancha,recherche plongeur/plongeuse/commis/commise de cuisine H/F pour la saison 2025 à compter de la mi-mars jusqu'à fin septembre Vous travaillez 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine thaïlandaise 2025 (H/F)
OE THAI - 83 - GASSIN
Pour la SAISON 2025, restaurant Thaïlandais recherche son/sa cuisinier(ière) avec expérience conséquente dans ce domaine. Vous devez impérativement connaître les recettes de spécialités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE GRILLARDIN (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur un restaurant située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BEAU RIVAGE 06 27 22 56 62 - 83 - LE LAVANDOU
Le restaurant de l'HOTEL BEAU RIVAGE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison 2025. Poste à pourvoir de début avril au 31 août. Le contrat pourra être prolongé en fonction des besoins...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV, à l'Espace Municipal Bateau, Quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
SALOMBO - 83 - FREJUS
*** SERVICE EN COUPURE *** Vous établissez la carte dans le respect de l orientation thématique du restaurant (cuisine méditerranéenne, cuisine de partage, tapas, suggestions, plats du jour) et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Cuisine en CDD pour diriger notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Coordonner et superviser l'ensemble de l'activité de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer au FORUM DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR 2025 le 30 janvier 2025 à partir de 9h avec vos CV à l'ESPACE MUNICIPAL BATEAU, QUAI D'OCTAVE à PORT FREJUS. Venez nombreux *** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un (e) Grillardin (e) passioné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur une plage située à Saint-Tropez. Vous serez en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)