- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187HCXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 187HCXW
Chef de partie 84 - PERNES LES FONTAINES
Offre n° 187HCXW
Chef de partie
84 - PERNES LES FONTAINES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Sous les ordres du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie dans un restaurant saisonnier (jusqu'à 150/200 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de cuisiner(e) ou chef de partie (cuisine régionale, grillades, salades). Vous interviendrez sur les services du midi et du soir. Deux jours de repos consécutifs à déterminer. Le salaire sera fonction de votre profil. Poste à pourvoir à compter d'Avril
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE JARDIN
3 à 5 salariés
Mme Anais GOEMINNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 84 - Avignon
Adecco recherche un Cuisinier (h/f) pour travailler en collectivité sur Avignon Vous travaillerez au sein du restaurant d'une € où vous serez amené à préparer des plats chauds , Elaborer les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
LA MAISON PAISIBLE - 84 - AVIGNON
Association La Maison Paisible, à but non lucratif, qui gère un EHPAD de 151 places et deux résidences autonomie recrute un'e) AGENT(E) DE SERVICE (H/F) pour les Offices de l'EHPAD Horaire : à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
TETES D'AIL - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant Têtes d'Ail, notre restaurant combine tradition et modernité pour offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle. Situé en plein cœur de Saint Rémy de Provence, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - MALEMORT DU COMTAT
Pour un restaurant d'environ 70 couverts soir et 30 couverts le midi. Vous devez travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine que vous remplacez quand celui-ci est en repos. Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Véritable bras droit du Chef de cuisine du restaurant gastronomique L'Opale et de son bistrot, vous participez à l'élaboration des plats et supervisez-le dressage/assemblage. Vous collaborez à la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)