- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187JJZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187JJZD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 187JJZD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte Dessert et des suggestions du jour avec le Chef et la direction; - Utiliser les produits frais locaux et de saisons dans vos réalisations; - Assurer la mise en place de votre espace de travail et le suivi de vos stocks; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité; - Entretenir votre espace de travail. Prise de poste de début mai à fin octobre 2025 POSTE LOGE (Logement individuel) Le lieu d'hébergement étant éloigné du lieu de travail, un véhicule est fortement conseillé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
Heures supplémentaires à prévoir - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 1800 à 2100€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR MEME POSTE SOUHAITECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT A CHABRACA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant-pizzéria. Établissement saisonnier Ouvert midi et soir Mme Brigitte CIABRINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE - 2A - PORTO VECCHIO
Notre établissement recherche un/une cuisinier(e) expérimenté(e) afin de proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre travail contribuera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie 1 (H/F)
LA PLAGE - 2A - PORTO VECCHIO
Notre établissement recherche un/une chef de partie expérimenté(e) pour proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre poste contribuera pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillote située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
U PONTE GROSSU - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant, vous serez chargé de cuisiner l'ensemble de la carte spécialisée en cuisine orientale. Vous serez assisté d'un second de cuisine. Poste non logé. 1 jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 2A - BONIFACIO
L'Escale, bar-brasserie à forte capacité (jusqu'à 300 couverts le midi) sur le port de Bonifacio (Corse) recrute pour la saison 2025 du 01/05/25 au 31/10/2025 un Chef de partie froid . Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE - 2A - PORTO VECCHIO
Notre établissement recherche un/une commis de cuisine expérimenté(e) afin de proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le chef de partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)