Cuisinier/chef de cuisinier (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187KVCT
Cuisinier/chef de cuisinier (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
nous recherchons un cuisinier/chef de cuisinier. vous devez être organiser et autonome. le poste va de la mise en place, préparation des entrées chaudes et plats durant le service. vous devez avoir l'esprit d'équipe. poste en coupure ( service midi et soir) nourrit logé 2 jours de repos
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VESUVIO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Laura Martiniani
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - Flassans sur issole
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) second (e) de cuisine le second de cuisine assiste le chef de cuisine et : -Prépare et cuisine des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DU LAC - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Restaurant de type traditionnel, recherche pour rejoindre son équipe déjà en place, un(e) commis (e) de cuisine. Vous serez chargé(e) : - de l'épluchage des fruits et légumes, - d'aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant de plage avec un nouveau chef signature , recherche afin de compléter son équipe commis/commise de cuisine. Vous êtes commis de cuisine (H/F), et justifiez d'au moins un an d'expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Epi Baie de Pampelonne - 83 - RAMATUELLE
Description du poste Intégrez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne et participez à l'excellence culinaire dans un environnement exclusif. Vous serez responsable des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOCO SARL - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Notre Hôtel restaurant situé en face de la mer à Cavalaire, recherche un commis de cuisine H/F pour la partie restauration d'avril à octobre 2025. Vos missions: 1) aide à la mise en place 2)...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE TAM TAM - 83 - LE LAVANDOU
Au sein de l'équipe cuisine, vous assurez en charge la mise en place, la préparation des mets et l'entretien de votre poste Prise de poste en avril jusque fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - CAVALAIRE SUR MER
Recherche chef/cheffe de cuisine Service du soir uniquement, cuisine semi gastronomique Restaurant référencé dans le Gault&Millau ainsi que au collège culinaire de France. Ppossibilité de logement....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)