- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187LPPJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187LPPJ
Offre n° 187LPPJ
Manager F&B (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
La Barge est un établissement flottant unique à Lyon, proposant un concept alliant restauration, bar à cocktails et événements. Nous recherchons un(e)Manager f&b passionné(e) pour superviser les opérations en salle/bar/ cuisine et garantir l'expérience client Vos missions : En tant que Manager f&b, vous serez responsable de la gestion globale des opérations de restauration et de boissons. Vous aurez pour missions : Gestion quotidienne - Ouvrir et fermer l'établissement en respectant les rituels. - Gérer et encadrer le personnel du jour. - Assurer la formation et l'accompagnement des équipes. - Organiser les plannings et gérer les recrutements. Expérience client et service : - Dynamiser le service et assurer une qualité irréprochable. - Stimuler et challenger les ventes pour maximiser la rentabilité. - Garantir un accueil client conforme à l'image et à la culture de La Barge. Gestion et optimisation des stocks : - Gérer les caisses, les menus en ligne et l'application caisse. - Assurer la gestion des stocks (bar, cuisine, linge et tenues). - Veiller au bon respect des fiches techniques et des normes d'hygiène. Spécialité Bar & Cuisine : - Assurer la gestion et l'optimisation des stocks de boissons et de produits. - Coordonner la production des cocktails et tapas du moment. - Créer des outils de formation pour l'équipe. Profil recherché : Compétences requises : - Travail en équipe, leadership et exemplarité. - Habilité, propreté et rapidité d'exécution. - Connaissance en mixologie et restauration. - Organisation et rigueur. Qualités personnelles : - Sens du service et satisfaction client. - Dynamisme, réactivité et adaptabilité. - Convivialité et ponctualité. Expérience : 5 ans minimum Type de contrat : - CDD 39H DE MARS À SEPTEMBRE Nous construisons nos plannings en fonction des disponibilités hebdomadaires, horaire en continu, service du soir du lundi au dimanche, planning variable ou fixe selon vos disponibilités hebdomadaires.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H En extérieur
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.43 Euros
- 18,43 brut/ heure selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer des réunions d'équipe
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler et évaluer la qualité du service et des prestations
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gestion des ressources humaines
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Prise de décision
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système d'information et de communication
- Utilisation de logiciels de réservation
- Utiliser les outils numériques
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CORDE DES SENS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S MARINA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Manager en restauration rapide (H/F) Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome F/H- AEROEMPLOI
CONCESSIONS AEROPORTS FRANCE - 69 - Colombier-Saugnieu
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées aux entrées et sorties de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service H/F (H/F)
69 - VENISSIEUX
MISSIONS Le Responsable de Service gère seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. Sur ses services, il est responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration parc de loisirs nature H/F
BOIS DES LUTINS LYON EST DIEMOZ - 38 - DIEMOZ
En préparation de la prochaine saison 2025, nous recrutons un Chef d'équipe restauration H/F pour participer à l'exploitation de nos sites de restauration : La Cahute et La Casa Pizza tout en se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ECONOME (CDD) (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Participer à la réalisation des inventaires périodiques définis par sa hiérarchie. Déterminer les besoins en matériel, matière première et produit de chaque service suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
adjointe Serveuse / Serveur bar restaurant (H/F)
COME BACK - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge de : - remplacement du gérant selon planning gestion complète du restaurant accueil clientèle - service à table - encaissement -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S FRAMI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Mes missions : Après avoir travaillé quelques temps dans la restauration, j'ai voulu aller plus loin. McDonald's m'a proposé d'évoluer en tant que manager, même si j'étais sans diplôme. Beaucoup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome - Livreur / Aide Pâtissier (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent son Econome & Livreur - Aide Patissier Vos Missions quotidiennes : - Conditionner des produits alimentaires - Préparer les marchandises en fonction des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
SUSHI JEAN MACE - 69 - LYON 07
Sushishop Jean Macé recherche un Assistant Manager (H/F). Vous aurez pour principales missions de : - Etre responsable avec le manager de l'ensemble des résultats de son shop. - Etre le lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 69 - LYON 01
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)