- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187NRML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 187NRML
Offre n° 187NRML
AIDE CUISINIER (H/F)
34 - CLAPIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Misions principales : Stockage des produits après réception Préparations froides d'entrées et de desserts Conditionnement des préparations chaudes et froides Collecte des étiquettes des produits (PMS, HACCP) Nettoyage et désinfection de l'ensemble des matériels et locaux des cuisines selon les cahiers des charges et planning du Plan de Maitrise Sanitaire en vigueur. Distribution des repas sur satellites Grosse plonge (plonge cuisine)
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine H/F
O BUFFET - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre établissement un commis de cuisine H/F vous travaillez en équipe et vous êtes en charge de la préparation des plats, de l'épluchage des légumes et de la mise en place....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE PLONGEUR H/F (H/F)
LA NOURRITURE CHINOISE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant situé centre-ville recherche un(e) plongeur(se) batterie pour poste à pourvoir immédiatement. Vos Missions sont: Plonge batterie (marmites, plaques, ustensiles) Nettoyage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH / FORUM DU 10 FEVRIER - 34 - ANIANE
Recruteur présent au forum hôtellerie-restauration le lundi 10 février 2025 de 9h00 à 12h00 à l'agence France Travail de Clermont L'Hérault. Rendez-vous sur le site mes évènements pour vous y...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Patissier (H/F) ou Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LA OLA - 34 - SETE
Pour compléter notre équipe pour la saison 2025 nous cherchons un(e) PATISSIER(H/F) ou CHEF DE PARTIE Patisserie (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LA OLA - 34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimentée. Les principales mission de ce poste serons : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez polyvalent sur le poste de commis(e) de cuisine et travaillerez sous l'autorité du chef de cuisine : - Vous aidez le chef de partie sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CLIPPERS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de poissons et de coquillages traditionnel et méditerranéen, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées. Vous devez êtes autonome sur votre poste de travail et êtes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
LUNCH AND MORE / CROC AU BAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un établissement de type rapide en centre de Montpellier (QUARTIER Antigone), à proximité de l'arrêt de Tram "Place de l'Europe", cuisine maison à base de produits frais, travaillés et cuisinés...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous êtes polyvalent sur: poissons, viandes, entrées, pâtisserie, à partir des fiches techniques. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)