- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187QQTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187QQTK
Responsable de salle (H/F) 56 - AURAY
Offre n° 187QQTK
Responsable de salle (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
POSTE NON LOGE à pourvoir de mars à fin septembre 2025 Vous serez chargé de la bonne tenue de la salle de notre établissement. Vous veillerez donc à la bonne mise en place de celle-ci, au bon déroulé du service ainsi qu'à son hygiène et sa propreté. Vous serez chargé des commandes fournisseurs concernant les boissons froides et chaudes et produits d'entretien. Pendant la basse saison vous gérez en autonomie la service et gestion de la salle avec une moyenne de 20 couverts par service. Pendant la haute saison (avril-septembre) vous devrez manager une équipe allant de deux à cinq collaborateurs. Restaurant fermé sur la basse saison le dimanche soir, lundi soir et mardi-mercredi. Horaires en coupures.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2640.0 Euros à 2765.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de rangCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BOISSONNERIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
serveur/ serveuse polyvalent.e (H/F)
NOEL - 56 - MOREAC
Le restaurant Le Marais, situé à Moréac, recherche un serveur (h/f). Vous rejoignez une équipe dynamique de 11 personnes au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel proposant un menu unique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL LES SALINES - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des serveurs H/F . CDI à pourvoir à partir de juin /juillet 2025. Le Serveur H/F en restauration joue un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le recrutement est urgent. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vos missions seront les suivantes: - Dressage et mise en place de la salle de restauration - Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en salle (H/F)
NEO EMPLOIS - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Nous recherchons pour notre client un(e) serveur(se) pour servir les plats déjà préparer au préalable par le cuisinier. Au sein d'un site de caractère sur la presqu'ile, où des personnes sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
THALASSO CARNAC - 56 - CARNAC
Dans le cadre de sa réouverture après travaux, l'hôtel Thalazur à Carnac recherche des chef de rang H/F. CDI à pourvoir à partir de juin/juillet 2025. Placé(e) sous la responsabilité du Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste logé à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre 2025. Au sein d'une brasserie touristique située en bord de mer. Vous travaillez au sein d'une équipe. Services du midi et après-midi en horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES JOSEPHINE - 56 - VANNES
CDD saisonnier 9 mois ou CDI. Débutant(e) motivé(e) accepté. Ce poste est en coupure et tous les week-ends - la crêperie est fermée lundi et mardi Repas fournis En saison, des journées sont en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche des serveurs/serveuses afin de compléter son équipe pour la saison! Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au centre de la Trinité sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)