- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187RDYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187RDYN
Commis de cuisine (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 187RDYN
Commis de cuisine (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2025 ! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour renforcer notre brigade et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité. Vos missions principales : Préparer les ingrédients et les cuissons : lavage, taillage des légumes, approvisionnement des différentes parties. Participer à la production culinaire et au dressage des assiettes en suivant les fiches techniques et les consignes de vos supérieurs. Réceptionner et ranger les marchandises selon les règles d'hygiène. Maintenir un poste de travail et une cuisine propres, y compris les dépendances. Participer activement au nettoyage et au rangement de la cuisine après chaque service. Profil recherché : Vous avez 1 an d'expérience sur un poste similaire. Vous maîtrisez les termes culinaires et connaissez les bases de la préparation. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et réactif(ve). Vous savez travailler en équipe tout en étant autonome. Conditions proposées : Contrat : CDD saisonnier de 6 mois Temps de travail : 42 heures/semaine. Rémunération : 1900€ nets par mois. Avantages : Un seul service (midi uniquement) et prise en charge de la mutuelle à 50 %. Localisation : Ramatuelle. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à vous investir pleinement dans cette belle aventure estivale, rejoignez l'équipe du VERDE BEACH !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1900€ NETS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VERDE BEACH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://verde-beach.com/fr_fr/
Mme Sara Guessous
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** Poste à pourvoir de Mars jusqu'à septembre *** Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du chef de cuisine et de son second. 1 jours et demi de repos consécutifs par semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ACAMPA PLAGE - 83 - LE LAVANDOU
Pour la saison 2025 du 1er avril au 31 octobre. Poste logé. Gestion quotidienne de la cuisine pour seconder le chef de cuisine. Supervision de la brigade et de la qualité des plats servis. Encadrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF SUSHI (H/F)
HATSUKE - 83 - ST TROPEZ
RECHERCHE CHEF SUSHI Vous rejoignez une équipe de deux ou trois collaborateurs en cuisine. Vous devez avoir au moins 3 ans d'expériences en temps que Sushiman Vous travaillerez sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Plongeur Restaurant (H/F) LOGE
commanderie de peyrassol - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant dans le var. Nous recherchons un commis de cuisine/ plongeur (H/F) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR (H/F)
Le Forestier - 83 - FREJUS
Vous intégrez l'équipe Capfun qui a pour mission de faire passer à nos clients les vacances dont ils rêvaient quand ils étaient enfants. Nos établissements sont fous, avec des parcs aquatiques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) cuisine (H/F)
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous participez à la bonne gestion de la cuisine et veillez à assurer une production culinaire de qualité. Grâce à votre expérience vous êtes en mesure de gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE FROID H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)
SOLEIL MANAGEMENT - 83 - FREJUS
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant vous assisterez le chef dans la bonne gestion de la cuisine et de l'équipe. Nous proposons une carte carte qui évolue au fil des saisons, composée de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)