- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187RDZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 187RDZM
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F) 85 - BARBATRE
Offre n° 187RDZM
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
85 - BARBATRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis CDD - 7 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 10/04/2025 - Date de fin : 14/11/2025 Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Infos pratiques Situé dans un cadre naturel d'exception, au cœur de la pinède, le village vacances de Noirmoutier vous accueille à 500 m de la plage. Partez à la découverte de l'île et de la côte vendéenne. Son Spa marin et la proximité de l'océan en font un lieu propice à la détente. Il bénéficie d'un spa balnéo de 800m2. Des liaisons quotidiennes par cars sont établies depuis les gares SNCF de Nantes, La Roche-sur-Yon et Challans.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1869.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE NOIRMOUTIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
**COMMIS/COMMISE DE CUISINE CDI (H/F)
ORIENTAL XPRESS - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
POSTE A PLEIN TEMPS 39H00/SEMAINE CDI 2,5 JOURS SEMAINE Vous aurez pour mission : - Assurer les travaux préparatoires de cuisine conformément aux fiches techniques - Assurer les cuisines et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - CDD 4 mois (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer dans un esprit familiale Commis de cuisine : épluchage de légumes, aider à la préparation des plats, nettoyer la cuisine et les ustensiles Poste de début mai et fin août
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Polyvalent (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Votre profil : Vous êtes un cuisinier confirmé et polyvalent (H/F) Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez la diversité dans vos tâches quotidiennes pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier LOGÉ (H/F)
LA PLANCHA DU PECHEUR - 85 - L ILE D YEU
Venez passer une saison sur l'Ile d'Yeu dans une petite structure familiale! Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialisé dans la préparation de poissons - Vous seconderez la cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - PREFAILLES
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES QUATRE VENTS - 85 - L EPINE
Contrat à durée déterminée du 1er Mars 2025 au 02 Novembre 2025 pour activité saisonnière. 35 H par semaine. Travail certains week-ends et fériés. Vous travaillerez en équipe. Profil qualifié et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier logé (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de cuisinier.e du 24 mars au 28 Octobre 2025. Gestion autonome du poste entrée et dessert sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
# Venez nous rencontrer au JOB DATING de St Jean de Monts (palais de congrès) le 17 février 2025 Poste de second de cuisine du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité logement nourriture Vous cherchez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE SUR LE PORT - 85 - L ILE D YEU
Contrat de travail en renfort pour la saison d'avril à septembre 2025 Vous aiderez en cuisine à la mise en place et à l'envoi des commandes Vous devez être dynamique et ponctuel Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)