- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187TGTK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 187TGTK
Second de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 187TGTK
Second de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du goût avec beaucoup de bienveillance et générosité Nous recherchons notre second(e) de cuisine Poste Excellent cuisiner et véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous élaborerez sous ses ordres les plats à la carte de nos restaurants Mission Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine Profil Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration. Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau. Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe. Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp. Informations complémentaires Avantages : - CDI temps plein - Repos les : Mardi et Mercredi -Salaire : 3200€ brut - Pourboires environ 100€ par semaine - Prime mensuelle possible selon le résultat. Fermé le 24 et le 25 Décembre Fermetures 2 semaines en mars et 3 semaines en novembre Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
MARIUS BIARRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
SAMSIC EMPLOI AQUITAINE HASPARREN - 64 - HASPARREN
Nous Recrutons ! Vous recherchez un poste de Cuisinier Traiteur du Lundi au Vendredi avec horaires de Matins essentiellement ? Ce poste est pour vous . SAMSIC EMPLOI HASPARREN recherche pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant offrant une cuisine traditionnelle française situé vers les Halles de Biarritz, possède 26 couverts Nous recherchons un Cuisinier confirmé H/F Une expérience de 2 ans est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU P'TI BISTRO - 64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Polyvalence sur les postes - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante froid (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARRAYA - 64 - SARE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE entrée/dessert Une mention complémentaire en pâtisserie serait un plus. Prise de poste en avril jusqu'à octobre 2 jours en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)