- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187VCGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187VCGT
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187VCGT
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s'épanouir et de réussir. Nous sommes convaincus que la diversité de nos talents est notre plus grande force, et nous nous engageons à offrir un lieu de travail équitable et respectueux. Intégrer notre équipe, c'est bénéficier d'avantages sur votre vie professionnelle : * 15 RTT par an (au prorata du temps de présence) * Un 13e mois * Heures de travail badgés * Horaire continu, pas de coupure * 6 jours fériés garantis (au bout de 3 mois d'ancienneté) * Avantages pour votre anniversaire * Primes selon accord d'entreprise * Réductions salariés dans les hôtels de la chaîne (8 000 dans le monde) * CSE proposant de nombreux avantages (réduction tickets de cinéma et spectacles, sorties, réduction sur des parfums, noël des enfants.) Poste Profil Ambassadeur de l'hôtel et de ses valeurs: Humanité, Excellence, Intégrité, Innovation Esprit d'équipe : Il est essentiel à votre réussite professionnelle et garantit au client l'expérience d'un séjour d'exception. Vous êtes engagés pour la diversité des personnes et des idées. Savoir-être : Il est indispensable au déploiement de votre savoir-faire * L'esprit de service * Les règles du savoir-vivre et de préséance (amabilité, discrétion, politesse, disponibilité) * Présentation personnelle et comportement à adopter Impact positif : Vous avez conscience de votre influence sur la société et la planète, et vous agissez pour l'améliorer. En tant que membre de notre équipe, vous participerez activement à nos initiatives de RSE, contribuant ainsi à notre engagement envers la durabilité environnementale et sociale. HORAIRES EN CONTINU 3 postes saisonniers à pourvoir de avril à octobre non logés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1976.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
100 à 199 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND LE MERIDIEN AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 04/03/25 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis de cuisine « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LE PERROQUET - 06 - ANTIBES
Vous êtes chargé(e) de la préparation et la mise en place du point froid et dessert, ainsi que de l'entretien de la cuisine. Embauche au 1er Mars 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine spécialisé/e cuisine philippine/asiatique (H/F)
LA 36EME CHAMBRE - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine spécialisé/e dans la cuisine philippine et asiatique pour travailler avec le chef et le seconder. Les horaires sont de 8h00 à 16h00 avec 1 heure de pause et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir début avril * Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche un(e) commis(e) de cuisine en charge essentiellement du poste de préparation des pizzas et qui viendra en renfort en cuisine. Vos missions : - Découpes et petites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PLONGEUR H/F
LA CASITA - 06 - ANTIBES
Une opportunité de rejoindre l'équipe de la brasserie La Casita au cœur du Viel Antibes. Nous cherchons un Commis de Cuisine pour compléter notre équipe ! Il faut que tu sois en forme, énergique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Cuisinier (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie /Restauration / Tourisme du mardi 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la méditerranée à Nice*** La gusto family recherche plusieurs cuisiniers pour la saison....
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Commis de cuisine « Baba » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND PULLMAN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)